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ミャクミャクをメロンパンにしました
【1】
★クッキー生地 材料の上から順番に混ぜて薄く伸ばして冷やしておく 生地の一部に食紅、アイシングカラーで赤と青に着色する
【2】
バター以外の材料を合わせてよく捏ねる
【3】
生地に弾力がついてきたらバターを入れて捏ねる
【4】
35℃で60分発酵させる
【5】
5gを12個に分割して20分休ませる
【6】
メロン皮を被せて並べる
【7】
青を小さくしてはりつける
【8】
30℃で60分発酵する
【9】
160〜170℃で12分ぐらい焼く
クッキー生地は冷凍できます プレーンの生地に薄い色から順に少しずつ色をたしていく 自然素材の色は薄めに仕上がる
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