包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
全162件中10件表示
みんなが大好きなパンケーキ。本レッスンでは、甘いタイプ、甘くないタイプの種類の生地、トッピングを学んで、紅茶と一緒に楽しみます。
こちらは、1日限りのお子様限定レッスン!
お子様は、4歳から12歳まで、男女ともご参加いただけます。
7月の基本の料理は、タコライス&沖縄料理! ※画像はイメージです
カゴメ様からのお土産キャンペーン対象レッスンです♪
あつ~い夏の到来!
沖縄料理で、暑さをふっとばしてみませんか?
4月の基本の料理は、中華レッスン。
人気のエビマヨと、黒酢の酢豚を作ります。
春野菜の代表、ふきのとうを使った和風味のパスタです。
パスタのソースは、コンテスト受賞作。
春キャベツのサラダと一緒に、春の味覚を楽しみます。
翡翠しゅうまい以外、生地から手作り。
ふかふか、アツアツの飲茶で、みんなで楽しく、あったまりませんか?
「クスパさま × メキシカンポークさま」のコラボレッスン実施教室に選定していただきました!
柔らかくておいしいメキシカンポークを、楽しんでみませんか?
ホワイトソースから手作りする、本格マカロニグラタン。とろ~りアツアツのグラタンで、あったまりましょう!白ココアのデザートも、お楽しみに!!
まだまだ厳しい残暑を、美味しくてヘルシーなベトナム料理で乗り切りませんか?
1つのレシピで2つの料理に!作りおきも対応・地中海式:秋和食レッスン
本レッスンのご予約お申込みページは↓のURLをコピペして、リンク先にお願いいたします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=315580&schoolId=14788
サンマ、戻り鰹、きのこ、秋野菜…
秋の味覚を、使える簡単レシピで、ヘルシーに楽しみませんか?
・1つのメニューが、2つ以上の料理にアレンジできる!
・作りおき対応 1週間、10日、1ヶ月保つレシピも
・サンマは、キッチンバサミだけで調理できます
・使う調味料は、定番ばかり
普段使いから、おもてなしまで使えます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>