inizio料理教室(兵庫県加古川市)のレッスン情報一覧(12ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/1/14

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
152人
過去の予約人数:
594人

クスパアワード2024この教室へ投票する


過去のレッスン

全164件中10件表示

<前の10件 10  11  12  13  14 次の10件>

※こちらは tu.du.ku. での開催につき、お申し込みサイトが異なります。↓から 11/7 よりご予約受付中!
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=247931&schoolId=14788

全部で12品作って、お気に入り調味料も使います!
試食時は、60センチ高さ、囲い型のパーテーションを使用いたします!

新型コロナによって、様々な事が起きた1年。 
年の締めくくりは、ささやかながら
華やかに、楽しい気分を味わっていただきたい。
そんな思いで、今年のクリスマスレッスンはメニューを作りました。

同一食材で、違う使い方もしています。
ご自宅で、ご家族で、身近な方だけで
華やかな食卓を楽しんでいただけますように!

※芦屋の名店 メツゲライクスダ様自家製スモークソルト
※マルドンのフレークソルト
※イベリコ屋様 キャビアオリーブオイル
以上を使用いたします

レッスン内容:
おもてなし料理

あなたは、どの一杯がお好みですか?
みんなでおしゃべりとスコーン作りを楽しみながら、自分好みのコーヒー器具を見つけてみませんか?作家モノのお好きなマグカップで、焼きたてスコーンのご試食も。

レッスン内容:
お茶・コーヒー

8月は、「エビチリ&冷やし中華 夏中華レッスン」
料理教室開業13年にして、どちらも初レッスンメニュー!
足下過ぎて、忘れておりました…


エビチリのソースは覚えておくと、
アレンジがたくさん楽しめます!
冷やし中華は、自分で作ってみるとホントに簡単!

レッスン内容:
中華料理

本レッスンは、tu.du.ku. の教室ページよりご予約可能です!
(お気に入り登録されていない方はスパ内で教室検索お願いいたします)

7月は、スパイスをたっぷり使った、スパイスカレープレートレッスン。
暑い夏のstay homeを楽しめるメニューにしました。
蒸し暑い季節も、たっぷり野菜とスパイスで、体も心もスッキリと、デトックスまちがいなし!
デザートは、とっても美味しい稲美町産のとうもろこしを満喫します!

レッスン内容:
ヘルシー料理

ご予約は、クスパ様トップ 教室検索より < tu.du.ku.>で検索。tu.du.ku.サイトからのみご予約いただけます!
tu.du.ku. もお気に入り登録していただくと、ご利用が便利になりますよ!

tu.du.ku.6回目は、発酵野菜を使った、カフェのようなサンドイッチメニュー。
発酵野菜、麹で、免疫力UP!

1〜5回までは、発酵は調味料メインにご説明させていただきました。
次回からは、少し踏み込んだ内容で、普段のお料理もずっと簡単に、美味しく、ヘルシーになるように^ ^

今回はサンドイッチにしていますが、パンを除けば、普通のおかずとしてもご利用いただけるメニューばかりです。

デザートのいちごのコンフィは、今回はバニラアイスに添えて

トースト、パンケーキ、クレープはもちろん、
白ワインやチーズにも合いますよ〜!

レッスン内容:
ヘルシー料理

酒粕と麹をたっぷり使った、たっぷりの春野菜と魚介のイタリアン。パスタはコンテスト受賞レシピ。重たいコートを脱ぐように、体の中から軽やかに!T-fal様のクレープパンで、感動の焼き上がり体験も。

レッスン内容:
イタリア料理

2〜3月tu.du.ku.レッスンお手軽版です。受講料は、受講者の条件によって1000〜4000円。詳細、ご予約は→ https://bit.ly/3aQrlOR

レッスン内容:
イタリア料理

1月tu.du.ku.レッスンお手軽版です。受講料は、受講者の条件によって1000〜4000円。詳細、ご予約は→ https://bit.ly/2tJYz1j にて

レッスン内容:
中華料理

今年のクリスマスは、みんなが大好きなフライドチキンやホットビスケットを、手作りで楽しんでみませんか?イメージは、アメリカンダイナー!風邪ひきさんにも嬉しい、スパイスたっぷりの自家製コークも。

レッスン内容:
おもてなし料理

おしゃれなメイン、サラダが一体になったオープンサンドのスモーブロー。11/26火 1日のみの限定レッスン。デザートもつきますよ!詳細、料金、ご予約は、備考欄URL先にてご確認くださいませ。

<前の10件 10  11  12  13  14 次の10件>

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る