inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ

最終更新日:2025/7/15

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
155人
過去の予約人数:
614人

クチコミ

夏の和食、親子丼レッスン。 親子丼て、玉ねぎ入れるもんだと思ってました。 普段使っている親子丼と違うコツを色々教えてもらって、お店で食べるような親…続きを読む>>
投稿日時:2025/7/18 19:09

先生からの返信あり

初めて参加でドキドキでしたが、先生はじめ参加者の方々と楽しく作る事が出来ました🎵難しいかなあと思ったんですが、家族にも作りました🎵盛り付けにしても…続きを読む>>
投稿日時:2025/7/14 19:07

先生からの返信あり

よく作る親子丼。美味しい作り方が学べて嬉しかったです。早速作って、丼つゆを煮詰めすぎて完成量が半分になってしまった失敗はありましたが(笑)それでも家族…続きを読む>>
投稿日時:2025/7/14 10:49

先生からの返信あり

久しぶりのレッスン参加でしたが、とても楽しかったです。いつも唐揚げしても油をたくさん使ってたのに、あんなに少量油でジューシーに作れるなんて驚きです。白…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/31 0:02

先生からの返信あり

"冷めてもおいしい唐揚げ"レッスンに参加しました♪ 唐揚げと副菜2種類を復習😆 家族は唐揚げがジューシーなのに驚いてくれました! 自家製ラー油…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/28 21:38

先生からの返信あり

冷めても美味しい唐揚げは、今まで揚げてた油の量が全然違う👀少量の油で短時間でさっくりジューシーにできあがり美味しかったです。 色どりあざやかな副菜…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/28 7:35

先生からの返信あり

冷めてもおいしい唐揚げ復習!とてもおいしく出来ました!なんとなく作ってもおいしい?唐揚げ。マンネリ化して、いつも色んなレシピを漁って作っていた感じです…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/25 21:12

先生からの返信あり

市販のルーが苦手で食べることが少なかったのですが、ルー不使用のビーフシチューはあっさりしていてとっても美味しかったです🥹洗い物も汚れがすぐに落ちて助…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/8 21:58

先生からの返信あり

ナッペ特化レッスンに参加しました。クリームを塗るのって意外に難しくて、いつも残念な感じになっていました。スポンジの切屑が混ざったり、ムラがあったり…こ…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/15 13:32

先生からの返信あり

ビーフシチューは普段、ルーを使ってます。年々、ルーを重く感じてました。今回、ルーを使わないビーフシチューなので、食後も重くなく、食べていても飽きない、…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/2 12:09

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2025/6/30

6/30神戸新聞様に、カット野菜のポリヤルを掲載していただきました。

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る