inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ

最終更新日:2021/1/18

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

10年先も使える 技と味!超少人数制で料理の基礎から学べます

この教室のフォロワー:
114人
過去の予約人数:
457人

クチコミ

久しぶりのレッスンは、リクエストしていたエビチリ♡ もっと色々調味料を使うかと思いきや、買い足しなしで家にあるものでこんなに美味しく作れるなんて!!…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/23 12:17

先生からの返信あり

レッスンに参加するとその日のうちに習ったもの作りたくなるので、今回も食パン買って帰りました。うちの包丁でもパンが薄く切れるなんて感動です。そして早速明…続きを読む>>
投稿日時:2020/4/8 20:54

先生からの返信あり

久々に参加させていただいたサンドイッチレッスン。 今回も簡単にでき、復習もサクサクできました◡̈*! 今まで食パンの切り方や卵焼きが苦手だったのが…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/29 16:10

先生からの返信あり

100度で6時間、やってみました!シチュー用スネ肉 お皿によそう途中でほろりと。「これがビーフシチュー!」と食卓で何回言ったことか、主人なんかは、本人…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/1 19:02

先生からの返信あり

はじめての料理教室で、初めは緊張していましたが、先生もとても話やすく、楽しい時間を過ごすことができました^^  とても勉強になり、はじめての体験に感…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/8 23:11

先生からの返信あり

5種類のコーヒー器具を使って飲み比べ。 なかなか普段家でもお店でもできない体験なので、 自分の好みがわかって面白かったです。 自宅で自分で煎れる…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/12 10:47

先生からの返信あり

初めて魚の3枚おろし。レッスンの帰りに秋刀魚買って、帰ってすぐにおろしてみましたが、骨にいっぱい身が持ってかれてしまい、写真アップするのはもう少し練習…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/18 12:14

先生からの返信あり

ナポリタンレッスンでしたが、チキンのソテー粒マスタードソースが美味しすぎて、ご飯と食べたくて仕方なかったので、これをメインに夕食を作りました。 やっ…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/4 20:52

先生からの返信あり

今回のレッスンは早く出来ると聞き、少し疑ってました。(先生ごめんなさい。笑)それが本当に早くてびっくりしました!家での復習も早くそして簡単にできて嬉し…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/24 20:17

先生からの返信あり

先日はお世話になりました。梅ソースがめちゃくちゃ美味しくて、帰ってすぐにいっぱい作り置きして、サラダ、お肉にかけまくって毎日のように食べてます。スムー…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/22 20:05

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<クスパ公式インスタアンバサダー> <Eレシピ レシピクリエイター> <ケノコトライター>

教室からのお知らせ

2020/12/10

1月レッスンは、新型コロナ感染状況が不明のため、全休とさせていただきます。2月レッスンについては、未定です。

2020/11/28

ご試食時に、60㎝高さ、囲い型のパーテーションを導入いたしました。少しでもご安心して、楽しんでいただけますように^ ^

2020/11/28

京都府立医科大・准教授の先生のご指導の下、腸活による免疫力UPの食材、レシピをご紹介させていただきました。ぜひ、ご覧くださいませ!
https://mrs.living.jp/osaka/a_feature/article/4022598


ページのトップへ戻る