inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ

最終更新日:2025/2/18

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
154人
過去の予約人数:
603人

クチコミ

以前に自分で作った際、包み方がよくわからず自己流だったのですが、本格的な包み方を教えていただき感激でした! シンプルな材料なのにめっちゃジューシーで…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/12 9:39

先生からの返信あり

サバの味噌煮レッスンに参加しました。いつもは、こんな感じかなぁ〜と、すごく適当に作っていたので、身がパサついてしまっていました。これも、いつもの簡単な…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/6 19:56

先生からの返信あり

米粉でロールケーキってどんな感じに仕上がるのかとても楽しみで参加させていだだきました。 先生がとても丁寧に教えてくださり 不器用な私でもとても綺…続きを読む>>
投稿日時:2025/1/17 12:33

先生からの返信あり

寒い日が続き、ゴロゴロ和牛のビーフシチューの季節です。「しみるなぁ、、、これがビーフシチューやで!」食卓にのぼる度に毎回言うこのセリフ(笑)。出汁の炊…続きを読む>>
投稿日時:2025/1/13 19:18

先生からの返信あり

米粉ロールケーキをこんなに簡単にさらにヘルシーに作れることにびっくりしました! ケーキにすごく抵抗があってどうかなと思ってた私にもでき、さらに子供に…続きを読む>>
投稿日時:2025/1/6 18:05

先生からの返信あり

魚料理のレッスンは、よく参加しています。手鞠鮨を自分で作るという発想が今までなかったのですが、やってみると意外とちゃんとできあがりました。おせちの3品…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/21 9:28

先生からの返信あり

手鞠鮨とおせち三品レッスン「これでいいんですか?」「この一手間といえないほどのことで味が変わるんですか!」という驚きと発見がたくさんありました。 レ…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/16 21:50

先生からの返信あり

秋和食のレッスン。今回も、どれも美味しかったです。秋刀魚を生で食べるのは初めてで、シメ秋刀魚に惹かれての参加です。秋刀魚を3枚におろすなんて、是非やっ…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/10 21:54

先生からの返信あり

旨辛麻婆豆腐レッスンに参加しました。いつもは我流で作っていましたが、本格的なものは初めて作りました。辛さの中の旨みが最高💯スパイスを使うことで、香り…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/19 9:50

先生からの返信あり

今まで敬遠していたスポンジケーキ作り。 先生のケーキなら絶対に美味しいだろうと思い、楽しみにしておりました。 途中の工程の説明がいつもと同じで分か…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/11 21:18

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る