inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ

最終更新日:2020/10/29

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

10年先も使える 技と味!超少人数制で料理の基礎から学べます

この教室のフォロワー:
114人
過去の予約人数:
456人

クチコミ

久しぶりのレッスンは、リクエストしていたエビチリ♡ もっと色々調味料を使うかと思いきや、買い足しなしで家にあるものでこんなに美味しく作れるなんて!!…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/23 12:17

先生からの返信あり

レッスンに参加するとその日のうちに習ったもの作りたくなるので、今回も食パン買って帰りました。うちの包丁でもパンが薄く切れるなんて感動です。そして早速明…続きを読む>>
投稿日時:2020/4/8 20:54

先生からの返信あり

久々に参加させていただいたサンドイッチレッスン。 今回も簡単にでき、復習もサクサクできました◡̈*! 今まで食パンの切り方や卵焼きが苦手だったのが…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/29 16:10

先生からの返信あり

100度で6時間、やってみました!シチュー用スネ肉 お皿によそう途中でほろりと。「これがビーフシチュー!」と食卓で何回言ったことか、主人なんかは、本人…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/1 19:02

先生からの返信あり

はじめての料理教室で、初めは緊張していましたが、先生もとても話やすく、楽しい時間を過ごすことができました^^  とても勉強になり、はじめての体験に感…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/8 23:11

先生からの返信あり

5種類のコーヒー器具を使って飲み比べ。 なかなか普段家でもお店でもできない体験なので、 自分の好みがわかって面白かったです。 自宅で自分で煎れる…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/12 10:47

先生からの返信あり

初めて魚の3枚おろし。レッスンの帰りに秋刀魚買って、帰ってすぐにおろしてみましたが、骨にいっぱい身が持ってかれてしまい、写真アップするのはもう少し練習…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/18 12:14

先生からの返信あり

ナポリタンレッスンでしたが、チキンのソテー粒マスタードソースが美味しすぎて、ご飯と食べたくて仕方なかったので、これをメインに夕食を作りました。 やっ…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/4 20:52

先生からの返信あり

今回のレッスンは早く出来ると聞き、少し疑ってました。(先生ごめんなさい。笑)それが本当に早くてびっくりしました!家での復習も早くそして簡単にできて嬉し…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/24 20:17

先生からの返信あり

先日はお世話になりました。梅ソースがめちゃくちゃ美味しくて、帰ってすぐにいっぱい作り置きして、サラダ、お肉にかけまくって毎日のように食べてます。スムー…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/22 20:05

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<クスパ公式インスタアンバサダー> <Eレシピ レシピクリエイター> <ケノコトライター>

教室からのお知らせ

2020/10/28

11月レッスン予定日ですが、レシピ製作、調理撮影代行の依頼が相次ぎ、早期受付終了中です。ご迷惑をおかけいたしますが、ご予約予定の方は、お早めにいただけますと幸いです。

2020/6/22

5/13 「Women’ s Health(ウィメンズヘルス)ハースト婦人画報社」のサイトにて、もう一つの教室<tu.du.ku.>にて実践中の地中海式食事法の記事を掲載していただきました。
https://www.womenshealthmag.com/jp/diet/g32300288/20-diet-20200513/

世界数十ケ国で展開しているグローバルメディア。
workoutや、ダイエットだけでなく、ファッションやフードなど心身ともに女性がHAPPYに過ごすための提案をされています!

2020/6/22

2020年4月より、リビング大阪様、
リビング兵庫様web版(紙面掲載の時もあり)にて
レシピの連載を、担当させていただいております!
「everyday すこやかゴハン」
身体に優しい地中海式食事法を、皆様の普段の食卓に、
お手軽に取り入れていただける内容で、ご紹介中!


ページのトップへ戻る