inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ

最終更新日:2022/6/21

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

10年先も使える 技と味!超少人数制で料理の基礎から学べます

この教室のフォロワー:
112人
過去の予約人数:
511人

クチコミ

今回もとても美味しいメニューばかりで、忘れないうちに復習したいと思います。 固めの焼きプリンが作りたく参加しましたが、固さの焼き時間で3通りのプリン…続きを読む>>
投稿日時:2022/7/1 21:33

先生からの返信あり

鯵の3枚おろし、とても分かりやすい説明で綺麗におろせて感動しました^_^ 忘れないうちに、お魚捌いてみます。 デザートのミルクプリンは丁度良い硬さ…続きを読む>>
投稿日時:2022/5/21 21:02

先生からの返信あり

習ったことを忘れないうちにクリームコロッケを作ってみました。今回はエビにしましたが、しっかりとポイントを教えて頂いたので、爆発もせずカリッとトロッとで…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/18 0:05

先生からの返信あり

初めてお料理教室参加させて頂きました。 いつも自分で作ってるホワイトホワイトソースと違い、コツを教えて頂き短時間でとても美味しいホワイトソースが作れ…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/17 16:05

先生からの返信あり

ステイホームは復習の絶好の機会!という事で、フライドチキン!冷凍庫の鶏のぶつ切りを利用したので、おつまみみたいに、小ぶりフライドチキンになりましたが、…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/4 10:45

先生からの返信あり

ステイホームに復習🍓と決めてました。わずかの小麦粉と、卵🥚と砂糖、ミキサーで、あれよあれよと。この感覚やったっけ。もう大丈夫かな、と 不安もありま…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/1 13:32

先生からの返信あり

久しぶりのレッスンは、リクエストしていたエビチリ♡ もっと色々調味料を使うかと思いきや、買い足しなしで家にあるものでこんなに美味しく作れるなんて!!…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/23 12:17

先生からの返信あり

レッスンに参加するとその日のうちに習ったもの作りたくなるので、今回も食パン買って帰りました。うちの包丁でもパンが薄く切れるなんて感動です。そして早速明…続きを読む>>
投稿日時:2020/4/8 20:54

先生からの返信あり

久々に参加させていただいたサンドイッチレッスン。 今回も簡単にでき、復習もサクサクできました◡̈*! 今まで食パンの切り方や卵焼きが苦手だったのが…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/29 16:10

先生からの返信あり

100度で6時間、やってみました!シチュー用スネ肉 お皿によそう途中でほろりと。「これがビーフシチュー!」と食卓で何回言ったことか、主人なんかは、本人…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/1 19:02

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<クスパ公式インスタアンバサダー> <Eレシピ レシピクリエイター> <ケノコトライター>

教室からのお知らせ

2022/4/22

4/18 発売 「Dr.クロワッサン
しっかり免疫力を上げるなら、年中温活。 」
(マガジンハウスムック)にて企画参加、掲載していただいております。
健康で痩せやすい体質作りにも、温活は有効!
4/20のインスタではweb版もご紹介しております。

2020/11/28

京都府立医科大・准教授の先生のご指導の下、腸活による免疫力UPの食材、レシピをご紹介させていただきました。ぜひ、ご覧くださいませ!
https://mrs.living.jp/osaka/a_feature/article/4022598

2020/6/22

5/13 「Women’ s Health(ウィメンズヘルス)ハースト婦人画報社」のサイトにて、もう一つの教室<tu.du.ku.>にて実践中の地中海式食事法の記事を掲載していただきました。
https://www.womenshealthmag.com/jp/diet/g32300288/20-diet-20200513/

世界数十ケ国で展開しているグローバルメディア。
workoutや、ダイエットだけでなく、ファッションやフードなど心身ともに女性がHAPPYに過ごすための提案をされています!


ページのトップへ戻る