inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ(5ページ目)

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ

最終更新日:2020/11/8

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

10年先も使える 技と味!超少人数制で料理の基礎から学べます

この教室のフォロワー:
113人
過去の予約人数:
457人

クチコミ

唐揚げといえば、沢山の油を使って、作った後は揚げ油の処理をして…と思うとなかなか作る気になれずでした(;_;)それに上手に揚げられない。。。 でもで…続きを読む>>
投稿日時:2018/7/4 17:31

先生からの返信あり

家では一度も作ったことがなかった唐揚げのレッスンでした。でも、ほんと簡単で何より柔らかさにほんとーに感動しました!!まだ作ってないのですが(泣)近いう…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/28 19:17

先生からの返信あり

大好きな唐揚げが学べれると 見つけた瞬間にすぐに予約させてもらいました! 思ってた以上に簡単でびっくり( ºΔº ) なによりジューシー!!!柔…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/26 10:13

先生からの返信あり

自他共に美味しいと自信のあった唐揚げでしたが、えっー❗と、驚きのテクニックの数々。 普段良く作っているメニューのおさらいができて、今回も学ばせていた…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/23 14:45

先生からの返信あり

今日は父の日!という事で、先月習ったアスパラとしらすのカルボナーラ風パスタをお昼に作りました(o^^o) メインの料理はもちろんですが、簡単に美味し…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/17 14:45

先生からの返信あり

依藤先生 本日、やっとアクアパッツァの復習、完了いたしました。 ドライトマトが手に入らなく、やっと娘に買ってきて貰えたと、思ったら良い魚が無く…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/14 20:35

先生からの返信あり

先月はアクアパッツァのレッスンで、魚料理が苦手な私には有難いレッスン。先生から教わった魚の下処理を丁寧にすると魚臭さも無く、またブラックオリーブやケッ…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/9 16:49

先生からの返信あり

不在続きの娘に、夫が我慢の限界で、鯛めしを食べたい❗とリクエストがあり、本日の夕食に鯛めしとメークインと筍の海苔炒めを、おさらいしました。 念入りな…続きを読む>>
投稿日時:2018/4/23 20:26

先生からの返信あり

「鯛飯弁当御膳」のレッスンを出張教室でお願いしました。いかに手早くいかに料亭の味に近づけるか、ポイントを強調しながらのレッスンです。恥ずかしながら知ら…続きを読む>>
投稿日時:2018/4/23 20:14

先生からの返信あり

Instagramでこちらの料理教室を知り、和食を一度習ってみたいとの思いから参加させて頂きました。 人見知りと勝手が分からなくてあたふたしましたが…続きを読む>>
投稿日時:2018/4/22 16:00

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<クスパ公式インスタアンバサダー> <Eレシピ レシピクリエイター> <ケノコトライター>

教室からのお知らせ

2020/10/28

11月レッスン予定日ですが、レシピ製作、調理撮影代行の依頼が相次ぎ、早期受付終了中です。ご迷惑をおかけいたしますが、ご予約予定の方は、お早めにいただけますと幸いです。

2020/6/22

5/13 「Women’ s Health(ウィメンズヘルス)ハースト婦人画報社」のサイトにて、もう一つの教室<tu.du.ku.>にて実践中の地中海式食事法の記事を掲載していただきました。
https://www.womenshealthmag.com/jp/diet/g32300288/20-diet-20200513/

世界数十ケ国で展開しているグローバルメディア。
workoutや、ダイエットだけでなく、ファッションやフードなど心身ともに女性がHAPPYに過ごすための提案をされています!

2020/6/22

2020年4月より、リビング大阪様、
リビング兵庫様web版(紙面掲載の時もあり)にて
レシピの連載を、担当させていただいております!
「everyday すこやかゴハン」
身体に優しい地中海式食事法を、皆様の普段の食卓に、
お手軽に取り入れていただける内容で、ご紹介中!


ページのトップへ戻る