inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ(6ページ目)

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/11/12

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
587人

クチコミ

初めてお料理教室参加させて頂きました。 いつも自分で作ってるホワイトホワイトソースと違い、コツを教えて頂き短時間でとても美味しいホワイトソースが作れ…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/17 16:05

先生からの返信あり

ステイホームは復習の絶好の機会!という事で、フライドチキン!冷凍庫の鶏のぶつ切りを利用したので、おつまみみたいに、小ぶりフライドチキンになりましたが、…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/4 10:45

先生からの返信あり

ステイホームに復習🍓と決めてました。わずかの小麦粉と、卵🥚と砂糖、ミキサーで、あれよあれよと。この感覚やったっけ。もう大丈夫かな、と 不安もありま…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/1 13:32

先生からの返信あり

久しぶりのレッスンは、リクエストしていたエビチリ♡ もっと色々調味料を使うかと思いきや、買い足しなしで家にあるものでこんなに美味しく作れるなんて!!…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/23 12:17

先生からの返信あり

レッスンに参加するとその日のうちに習ったもの作りたくなるので、今回も食パン買って帰りました。うちの包丁でもパンが薄く切れるなんて感動です。そして早速明…続きを読む>>
投稿日時:2020/4/8 20:54

先生からの返信あり

久々に参加させていただいたサンドイッチレッスン。 今回も簡単にでき、復習もサクサクできました◡̈*! 今まで食パンの切り方や卵焼きが苦手だったのが…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/29 16:10

先生からの返信あり

100度で6時間、やってみました!シチュー用スネ肉 お皿によそう途中でほろりと。「これがビーフシチュー!」と食卓で何回言ったことか、主人なんかは、本人…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/1 19:02

先生からの返信あり

はじめての料理教室で、初めは緊張していましたが、先生もとても話やすく、楽しい時間を過ごすことができました^^  とても勉強になり、はじめての体験に感…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/8 23:11

先生からの返信あり

5種類のコーヒー器具を使って飲み比べ。 なかなか普段家でもお店でもできない体験なので、 自分の好みがわかって面白かったです。 自宅で自分で煎れる…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/12 10:47

先生からの返信あり

初めて魚の3枚おろし。レッスンの帰りに秋刀魚買って、帰ってすぐにおろしてみましたが、骨にいっぱい身が持ってかれてしまい、写真アップするのはもう少し練習…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/18 12:14

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る