inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ(6ページ目)

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ

最終更新日:2025/2/18

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
154人
過去の予約人数:
603人

クチコミ

今日はありがとうございました😊 あれよあれよと言うまに、オシャレでおいしい食事が作れるなんて〜♡♡ブレンテック欲しいです〜笑笑 帰宅後、ロティの…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/26 19:36

先生からの返信あり

豚フィレ肉のロティ、難しい名前で構えてしまっていましたが、簡単で意外と短時間で、柔らかくてしっとりしたお肉が出来てビックリ🫢美味しかったです。続きを読む>>
投稿日時:2023/5/25 14:01

先生からの返信あり

近くの直売所のビーフシチュー用お肉に目が止まる!今季食べてない、作ってないなーと思い始めると、食べたい、食べたい!いつする、いつから仕込む?セロリも手…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/19 17:54

先生からの返信あり

2022年はスモーガストルタ🎄でクリスマス!子ども達がどうかな、、、と思っていましたが、とても気に入ってくれました😊海老のタルタル🦐が美味しすぎ…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/9 23:08

先生からの返信あり

今回もとても美味しいメニューばかりで、忘れないうちに復習したいと思います。 固めの焼きプリンが作りたく参加しましたが、固さの焼き時間で3通りのプリン…続きを読む>>
投稿日時:2022/7/1 21:33

先生からの返信あり

鯵の3枚おろし、とても分かりやすい説明で綺麗におろせて感動しました^_^ 忘れないうちに、お魚捌いてみます。 デザートのミルクプリンは丁度良い硬さ…続きを読む>>
投稿日時:2022/5/21 21:02

先生からの返信あり

習ったことを忘れないうちにクリームコロッケを作ってみました。今回はエビにしましたが、しっかりとポイントを教えて頂いたので、爆発もせずカリッとトロッとで…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/18 0:05

先生からの返信あり

初めてお料理教室参加させて頂きました。 いつも自分で作ってるホワイトホワイトソースと違い、コツを教えて頂き短時間でとても美味しいホワイトソースが作れ…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/17 16:05

先生からの返信あり

ステイホームは復習の絶好の機会!という事で、フライドチキン!冷凍庫の鶏のぶつ切りを利用したので、おつまみみたいに、小ぶりフライドチキンになりましたが、…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/4 10:45

先生からの返信あり

ステイホームに復習🍓と決めてました。わずかの小麦粉と、卵🥚と砂糖、ミキサーで、あれよあれよと。この感覚やったっけ。もう大丈夫かな、と 不安もありま…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/1 13:32

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る