inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ(6ページ目)

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/4/18

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
144人
過去の予約人数:
559人

クチコミ

久々に参加させていただいたサンドイッチレッスン。 今回も簡単にでき、復習もサクサクできました◡̈*! 今まで食パンの切り方や卵焼きが苦手だったのが…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/29 16:10

先生からの返信あり

100度で6時間、やってみました!シチュー用スネ肉 お皿によそう途中でほろりと。「これがビーフシチュー!」と食卓で何回言ったことか、主人なんかは、本人…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/1 19:02

先生からの返信あり

はじめての料理教室で、初めは緊張していましたが、先生もとても話やすく、楽しい時間を過ごすことができました^^  とても勉強になり、はじめての体験に感…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/8 23:11

先生からの返信あり

5種類のコーヒー器具を使って飲み比べ。 なかなか普段家でもお店でもできない体験なので、 自分の好みがわかって面白かったです。 自宅で自分で煎れる…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/12 10:47

先生からの返信あり

初めて魚の3枚おろし。レッスンの帰りに秋刀魚買って、帰ってすぐにおろしてみましたが、骨にいっぱい身が持ってかれてしまい、写真アップするのはもう少し練習…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/18 12:14

先生からの返信あり

ナポリタンレッスンでしたが、チキンのソテー粒マスタードソースが美味しすぎて、ご飯と食べたくて仕方なかったので、これをメインに夕食を作りました。 やっ…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/4 20:52

先生からの返信あり

今回のレッスンは早く出来ると聞き、少し疑ってました。(先生ごめんなさい。笑)それが本当に早くてびっくりしました!家での復習も早くそして簡単にできて嬉し…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/24 20:17

先生からの返信あり

先日はお世話になりました。梅ソースがめちゃくちゃ美味しくて、帰ってすぐにいっぱい作り置きして、サラダ、お肉にかけまくって毎日のように食べてます。スムー…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/22 20:05

先生からの返信あり

先日はお世話になりましたp(^-^)q 先生は勿論ですが、レッスン生徒さんも良い方ばかりでとても楽しく受講する事が出来ました🎵 早速…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/19 21:07

先生からの返信あり

包丁の使い方など基本的なことから、おいしくするコツなど色々なことを教えていただきありがとうございました! 早速帰ってからパイナップルスムージーを作っ…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/18 13:21

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/1/10

「ワインセラーが欲しい方へ」
2月補講orレッスン受講の皆様の中で、ワインセラー(中古 20本ほど収納可、温度は一温のみ設定)がほしい!という方に、無料でお譲りいたします。

※ご自分でお引取りいただける方限定
※配送希望の方は、引越し便で手配(費用は自己負担)いただける方
※ご希望の方が多い場合は、くじ引き
※ご予約お申し込み時に、ワインセラー希望とご記載ください

2023/11/14

スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、と素敵な内容です。
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/


ページのトップへ戻る