inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ(4ページ目)

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/11/12

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
587人

クチコミ

依藤先生のお料理教室に行って来ました😊 黒寿司 基本の和え物 夏和食レッスン♪♪ ☆カツオの黒寿司 ☆鶏モモ肉の付け焼き ☆あいまぜ(京風)…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/13 15:03

先生からの返信あり

黒寿司、初めて食べました! とても美味しかったです。 和え物は、いつも適当に作っていたので、基本的な事がわかったのでこれから丁寧に作るようにします…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/10 12:47

先生からの返信あり

いつも少しのコツで料理が格段にレベルアップできるので楽しく学ばせてもらってます☺️今回もどのメニューもお茶までも美味しくてお気に入りです。苦手だったき…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/9 20:52

先生からの返信あり

知っているようで、実はきっちり習ったことのないような調理技術まで教わることができ、尚且つ美味しい。かなり満足なレッスンでした。 やはり、きちんとそう…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/9 20:05

先生からの返信あり

黒寿司ってお醤油の味強め?のイメージでしたが、作って食べて、さっぱりとして、暑い夏でもご飯がたくさん食べれてしまう一品だなと思いました。和物も簡単でし…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/9 10:26

先生からの返信あり

黒寿司、どんなものかわからなくて楽しみでした。薬味たっぷりで、食欲のない暑い夏でもぺろりと食べられそうな美味しくて簡単なお寿司でした。おもてなしにもピ…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/8 13:17

先生からの返信あり

私の中で、先生のレッスンと言えパスタ。 毎回、美味しいソースや、色んな種類のパスタを教えてもらえるので、すごく勉強になります。 作り方も簡単なのに…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/12 18:33

先生からの返信あり

豚フィレ肉のロティ復習!美味しく出来たのですが、ソースの赤ワインを煮詰め過ぎてしまいました。赤ワインを足したかったのですが、新ごぼうのキャラメリゼはす…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/6 19:35

先生からの返信あり

とっても素敵なキッチンでのレッスンありがとうございました😊 料理名見ると難しいかと思いきや、簡単にできてしかも美味しく楽しかったぁ。 豚塊肉の火…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/1 13:22

先生からの返信あり

イタリアンレッスン、とても美味しかったです。 毎回、料理や野菜の豆知識やソース・ドレッシングの活用法、他にどんな材料で代用できるかを分かりやすく…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/29 12:47

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る