inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ(4ページ目)

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ

最終更新日:2025/2/18

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
154人
過去の予約人数:
603人

クチコミ

レッスンで初めて魚をさばいて下処理をしました。不恰好だけどちゃんとアジフライになり美味しかったです。もっと綺麗にさばけるように練習したいです!メンチカ…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/26 20:45

先生からの返信あり

こんな教室はなかなかないと思います。 料理を習うだけでなく、例えば、アジフライ。 なぜこのサイズがいいのか、それ以上は臭みが残るなど。 今まで考…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/26 11:51

先生からの返信あり

包丁の使い方、魚の捌き方、揚げ物のコツすべてへぇーと思うことだらけでした‼️ いつも泣きながらしていた玉ねぎのみじん切り、ネギの小口切りでしたが、教…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/24 22:01

先生からの返信あり

ジューシーなメンチカツ!とても美味しかったです。 お箸を入れた時の肉汁にウワッ♡となりました。 いつも何となく作っていたアジフライと千切りキャベツ…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/24 21:59

先生からの返信あり

ザクじゅわメンチカツ、私にもできました🎵 野菜の切り方で素材のうま味がアップして、キャベツも根菜のお味噌汁もいつもの食卓よりバージョンアップした美…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/24 18:27

先生からの返信あり

メンチカツってハンバーグの種を衣つけて揚げるだけ、でも中まで火を通すの大変だし、そもそも油物ってはなるしってネガティブなイメージしかなかったのですが、…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/22 16:52

先生からの返信あり

依藤先生のお料理教室でフォカッチャ体験レッスン♪♪ 自家製酵母で3種の味のフォカッチャ 生地がもっちり弾力あって、今まで食べたフォカッチャ…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/21 17:48

先生からの返信あり

依藤先生のお料理教室に行って来ました😊 黒寿司 基本の和え物 夏和食レッスン♪♪ ☆カツオの黒寿司 ☆鶏モモ肉の付け焼き ☆あいまぜ(京風)…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/13 15:03

先生からの返信あり

黒寿司、初めて食べました! とても美味しかったです。 和え物は、いつも適当に作っていたので、基本的な事がわかったのでこれから丁寧に作るようにします…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/10 12:47

先生からの返信あり

いつも少しのコツで料理が格段にレベルアップできるので楽しく学ばせてもらってます☺️今回もどのメニューもお茶までも美味しくてお気に入りです。苦手だったき…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/9 20:52

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る