inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ(4ページ目)

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ

最終更新日:2020/11/8

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

10年先も使える 技と味!超少人数制で料理の基礎から学べます

この教室のフォロワー:
113人
過去の予約人数:
457人

クチコミ

楽しみにしていたクリスマスレッスン♪ 鶏のオーブン料理はハードルが高い(*´-`)と思っていましたが、何と工程の少ないこと!!放ったらかしで楽チンな…続きを読む>>
投稿日時:2018/11/18 12:46

先生からの返信あり

パエリアは外食のイメージがあったのにまさかお家で簡単に作れる日がくるなんて!笑 やっと復習ができフライパンで挑戦しました! ちょっと水分が多かった…続きを読む>>
投稿日時:2018/11/17 20:57

先生からの返信あり

やっと今日パエリアとアヒージョの復習ができました!! 予想通り…三枚おろしはちょっぴり失敗(*_*)しましたが、お米はアルデンテ、おこげもバッチリで…続きを読む>>
投稿日時:2018/11/8 22:17

先生からの返信あり

今日の料理もサイコーに美味しかった。 秋刀魚の三枚おろしは、包丁のいつもの癖が出てしまってレッスンを、受けるとダメなところがよくわかるので勉強になり…続きを読む>>
投稿日時:2018/10/29 13:56

先生からの返信あり

魚の3枚おろし、今回のレッスンをきっかけに初めて家でもやってみました!やっぱりうろ覚えな部分もあってボロボロになって、身もちっちゃくなってしまったけど…続きを読む>>
投稿日時:2018/10/21 20:28

先生からの返信あり

蕎麦をこんなに簡単に作れるだなんてびっくりしました! 先生の発想には尊敬です!!! そして油が少量で作れる牛肉南蛮☆あげる順番を教えて頂き、早速お…続きを読む>>
投稿日時:2018/9/23 22:51

先生からの返信あり

こんなに簡単な蕎麦打ちがあるのでしょうか?解りやすくスピーディーで、ささっと出来てしまうのです。毎日、頭の中で菊練り、綿棒の使い方の復習をしているとこ…続きを読む>>
投稿日時:2018/9/18 18:56

先生からの返信あり

インスタで以前から拝見しており、いつか行きたいと思っていたところ、ついに帰省とタイミングが合い参加できました。 包丁の持ち方や切り方から丁寧に教えて…続きを読む>>
投稿日時:2018/8/21 16:19

先生からの返信あり

週末、姉一家が遊びに来ていたので、習った冷や汁そうめんを早速お昼に作りました^_^ 1歳半の姪っ子にも薄めの味付けで作ったら、美味しかったようでモリ…続きを読む>>
投稿日時:2018/8/12 21:33

先生からの返信あり

カレーのレッスン( ¨̮ ) カレールーを使わずに作るカレーは カレーなのに胃に負担がなくしかも洗い物も楽チンで 最初から最後まで感動!!!! …続きを読む>>
投稿日時:2018/8/4 20:20

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<クスパ公式インスタアンバサダー> <Eレシピ レシピクリエイター> <ケノコトライター>

教室からのお知らせ

2020/10/28

11月レッスン予定日ですが、レシピ製作、調理撮影代行の依頼が相次ぎ、早期受付終了中です。ご迷惑をおかけいたしますが、ご予約予定の方は、お早めにいただけますと幸いです。

2020/6/22

5/13 「Women’ s Health(ウィメンズヘルス)ハースト婦人画報社」のサイトにて、もう一つの教室<tu.du.ku.>にて実践中の地中海式食事法の記事を掲載していただきました。
https://www.womenshealthmag.com/jp/diet/g32300288/20-diet-20200513/

世界数十ケ国で展開しているグローバルメディア。
workoutや、ダイエットだけでなく、ファッションやフードなど心身ともに女性がHAPPYに過ごすための提案をされています!

2020/6/22

2020年4月より、リビング大阪様、
リビング兵庫様web版(紙面掲載の時もあり)にて
レシピの連載を、担当させていただいております!
「everyday すこやかゴハン」
身体に優しい地中海式食事法を、皆様の普段の食卓に、
お手軽に取り入れていただける内容で、ご紹介中!


ページのトップへ戻る