inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ(3ページ目)

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最終更新日:2024/4/18

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
144人
過去の予約人数:
559人

クチコミ

包丁の使い方、魚の捌き方、揚げ物のコツすべてへぇーと思うことだらけでした‼️ いつも泣きながらしていた玉ねぎのみじん切り、ネギの小口切りでしたが、教…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/24 22:01

先生からの返信あり

ジューシーなメンチカツ!とても美味しかったです。 お箸を入れた時の肉汁にウワッ♡となりました。 いつも何となく作っていたアジフライと千切りキャベツ…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/24 21:59

先生からの返信あり

ザクじゅわメンチカツ、私にもできました🎵 野菜の切り方で素材のうま味がアップして、キャベツも根菜のお味噌汁もいつもの食卓よりバージョンアップした美…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/24 18:27

先生からの返信あり

メンチカツってハンバーグの種を衣つけて揚げるだけ、でも中まで火を通すの大変だし、そもそも油物ってはなるしってネガティブなイメージしかなかったのですが、…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/22 16:52

先生からの返信あり

依藤先生のお料理教室でフォカッチャ体験レッスン♪♪ 自家製酵母で3種の味のフォカッチャ 生地がもっちり弾力あって、今まで食べたフォカッチャ…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/21 17:48

先生からの返信あり

依藤先生のお料理教室に行って来ました😊 黒寿司 基本の和え物 夏和食レッスン♪♪ ☆カツオの黒寿司 ☆鶏モモ肉の付け焼き ☆あいまぜ(京風)…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/13 15:03

先生からの返信あり

黒寿司、初めて食べました! とても美味しかったです。 和え物は、いつも適当に作っていたので、基本的な事がわかったのでこれから丁寧に作るようにします…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/10 12:47

先生からの返信あり

いつも少しのコツで料理が格段にレベルアップできるので楽しく学ばせてもらってます☺️今回もどのメニューもお茶までも美味しくてお気に入りです。苦手だったき…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/9 20:52

先生からの返信あり

知っているようで、実はきっちり習ったことのないような調理技術まで教わることができ、尚且つ美味しい。かなり満足なレッスンでした。 やはり、きちんとそう…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/9 20:05

先生からの返信あり

黒寿司ってお醤油の味強め?のイメージでしたが、作って食べて、さっぱりとして、暑い夏でもご飯がたくさん食べれてしまう一品だなと思いました。和物も簡単でし…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/9 10:26

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/1/10

「ワインセラーが欲しい方へ」
2月補講orレッスン受講の皆様の中で、ワインセラー(中古 20本ほど収納可、温度は一温のみ設定)がほしい!という方に、無料でお譲りいたします。

※ご自分でお引取りいただける方限定
※配送希望の方は、引越し便で手配(費用は自己負担)いただける方
※ご希望の方が多い場合は、くじ引き
※ご予約お申し込み時に、ワインセラー希望とご記載ください

2023/11/14

スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、と素敵な内容です。
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/


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