クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > ブログ記事一覧

最終更新日:2021/1/18

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

10年先も使える 技と味!超少人数制で料理の基礎から学べます

この教室のフォロワー:
114人
過去の予約人数:
457人

今週のお献立 冷蔵庫の管理人

>>ブログを見る

最新のブログ記事

レシピあり!焼きサバと春菊と季節の柑橘のサラダ
2021/2/18 19:55 UP
栄養素は単体で考えずに、組み合わせを考えるそんな私の考え方が、ギュッと詰まったメニューです。
春菊にはビタミン、ミネラル、サバにはEPAやDHAが多く含まれます…続きを読む>>
疲れた胃腸に 豆と野菜のあんかけご飯
2021/1/16 20:00 UP
大豆と野菜がたっぷり! あんを少なめにしたあんかけご飯は、おなかにもたれることもありません。優しい中華味で、年末年始の食事でお疲れ気味の胃腸でも、おいしくいただ…続きを読む>>
ケーキみたいなシーフードサンドでおもてなし スモーガストルタ
2020/12/10 19:57 UP
「かわいいケーキがある!」息子にも、そう見てもらえたこちは、実はサンドイッチ。
中身はシーフードで、ワインにも合うおいしさで、息子と相方からも、大好評だったレシ…続きを読む>>
1月レッスンのお知らせ & 9月 腸活和食レッスンレポ
2020/12/4 20:00 UP
1月レッスンは、全休いたします。(年末年始明けの、新型コロナ感染状況の見通しが不明のため)12月は予定通り、パーテーション使用で開催いたします。ノンアルシャンパ…続きを読む>>
実践レシピ付き!感染症に負けない!“良いおなか”で免疫力アップ
2020/11/24 21:57 UP
医科大の准教授のご指導のもと、免疫UPのレシピをご提供させていただきました😊・連載レシピ #everydayすこやかゴハン でお世話になっている、#サンケイリ…続きを読む>>
サバと長芋の酢豚風
2020/11/13 19:50 UP
サバの脂が乗ってきました!酢豚風のお味で、臭みも気にせず召し上がれます!レシピは↓
https://mrs.living.jp/osaka/town_gourm…続きを読む>>
12品!ピンチョスでクリスマスレッスン
2020/11/6 19:30 UP
12月レッスンは、地中海式ピンチョスで、クリスマス!
デザートは、バスクチーズケーキ。
詳細、ご予約受付は ↓
https://cookingschool.jp…続きを読む>>
レシピあり サンマとレンコンの炊き込みご飯
2020/10/19 20:00 UP
旬を迎えるサンマとレンコンを、炊き込みご飯に。ほんのり生姜風味で、食べ応えもありますよ!
https://mrs.living.jp/osaka/town_go…続きを読む>>
エビチリ&冷やし中華レッスンレポ
2020/10/15 20:00 UP
8〜9月レッスンレポ…時差発生🙏🙏他の写真は、こちらから
cesario 料理家 クッキングアドバイザー on Instagram: “8〜9月レッ…続きを読む>>
11月は秋の味覚を楽しむ! 秋刀魚のパスタ&オニオングラタンスープ
2020/10/12 11:48 UP
いつもと違うお味で、秋刀魚を楽しんでみませんか?
ご予約、詳細は↓から (レッスン料理 4000円)
https://cookingschool.jp/s/sc…続きを読む>>
先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<クスパ公式インスタアンバサダー> <Eレシピ レシピクリエイター> <ケノコトライター>

教室からのお知らせ

2020/12/10

1月レッスンは、新型コロナ感染状況が不明のため、全休とさせていただきます。2月レッスンについては、未定です。

2020/11/28

ご試食時に、60㎝高さ、囲い型のパーテーションを導入いたしました。少しでもご安心して、楽しんでいただけますように^ ^

2020/11/28

京都府立医科大・准教授の先生のご指導の下、腸活による免疫力UPの食材、レシピをご紹介させていただきました。ぜひ、ご覧くださいませ!
https://mrs.living.jp/osaka/a_feature/article/4022598


ページのトップへ戻る