包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
2025/6/30
6/30神戸新聞様に、カット野菜のポリヤルを掲載していただきました。
2024/9/11
マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。
2024/9/6
プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。
2023/9/27
レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、と素敵な内容です。
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/
2023/4/18
今年度より、過去レッスンメニューを、プライベートレッスンでアンコール開催いたします!(お一人12000円〜、2名様〜お一人様10000円。日時はご相談の上)。確実に習いたい過去メニューがあれば、ぜひ!
2022/4/22
4/18 発売 「Dr.クロワッサン
しっかり免疫力を上げるなら、年中温活。 」
(マガジンハウスムック)にて企画参加、掲載していただいております。
健康で痩せやすい体質作りにも、温活は有効!
4/20のインスタではweb版もご紹介しております。
2022/1/10
ご予約受付開始10日後から、ご予約の入らない日はcloseする可能性がございます。ご検討中の方はお早めにお申し込みくださいませ。
2020/11/28
京都府立医科大・准教授の先生のご指導の下、腸活による免疫力UPの食材、レシピをご紹介させていただきました。ぜひ、ご覧くださいませ!
https://mrs.living.jp/osaka/a_feature/article/4022598
2020/6/22
2020年4月より、リビング大阪様、
リビング兵庫様web版(紙面掲載の時もあり)にて
レシピの連載を、担当させていただいております!
「everyday すこやかゴハン」
身体に優しい地中海式食事法を、皆様の普段の食卓に、
お手軽に取り入れていただける内容で、ご紹介中!
2020/6/22
5/13 「Women’ s Health(ウィメンズヘルス)ハースト婦人画報社」のサイトにて、もう一つの教室<tu.du.ku.>にて実践中の地中海式食事法の記事を掲載していただきました。
https://www.womenshealthmag.com/jp/diet/g32300288/20-diet-20200513/
世界数十ケ国で展開しているグローバルメディア。
workoutや、ダイエットだけでなく、ファッションやフードなど心身ともに女性がHAPPYに過ごすための提案をされています!
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>