10年先も使える 技と味!超少人数制で料理の基礎から学べます
2020-12 tu.du.ku. ピンチョスクリスマス
2020.12 tu.du.ku. ピンチョスクリスマス
2020.11 デザート 洋梨と黒糖のパフェ
2020.11 さんまのトマトみそパスタ
2020-10 混ぜ型完全攻略マフィンレッスン
2020-10 混ぜ方完全攻略マフィンレッスン
2020-09 tu.du.ku. 減塩和食レッスン
2020-08 エビチリ&冷やし中華レッスン
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<クスパ公式インスタアンバサダー> <Eレシピ レシピクリエイター> <ケノコトライター>