包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
2020-03 サバ寿司&穴子寿司レッスン
2020-03 サバ寿司&穴子寿司レッスン
25-01 inizio 料亭みたいなサバの味噌煮
25-01 tu.du.ku. 砂糖1/2米粉のロールケーキ
2024-12 手まりずし&おせち3品レッスン
2024-12 手まりずし&おせち3品レッスン
24-10 tu.du.ku.開催 地中海式簡単和食レッスン
24-10 tu.du.ku. 地中海式簡単和食
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>