inizio料理教室(兵庫県加古川市)のレッスン風景

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > レッスン風景

最終更新日:2021/1/18

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

10年先も使える 技と味!超少人数制で料理の基礎から学べます

この教室のフォロワー:
114人
過去の予約人数:
457人

レッスン風景

  • 2020-12 tu.du.ku. ピンチョスクリスマス

    2020-12 tu.du.ku. ピンチョスクリスマス

  • 2020.12 tu.du.ku. ピンチョスクリスマス

    2020.12 tu.du.ku. ピンチョスクリスマス

  • 2020.11 デザート 洋梨と黒糖のパフェ

    2020.11 デザート 洋梨と黒糖のパフェ

  • 2020.11 さんまのトマトみそパスタ

    2020.11 さんまのトマトみそパスタ

  • 2020-10 混ぜ型完全攻略マフィンレッスン

    2020-10 混ぜ型完全攻略マフィンレッスン

  • 2020-10 混ぜ方完全攻略マフィンレッスン

    2020-10 混ぜ方完全攻略マフィンレッスン

  • 2020-09 tu.du.ku. 減塩和食レッスン

    2020-09 tu.du.ku. 減塩和食レッスン

  • 2020-08 エビチリ&冷やし中華レッスン

    2020-08 エビチリ&冷やし中華レッスン

  • もっと見る
先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<クスパ公式インスタアンバサダー> <Eレシピ レシピクリエイター> <ケノコトライター>

教室からのお知らせ

2020/12/10

1月レッスンは、新型コロナ感染状況が不明のため、全休とさせていただきます。2月レッスンについては、未定です。

2020/11/28

ご試食時に、60㎝高さ、囲い型のパーテーションを導入いたしました。少しでもご安心して、楽しんでいただけますように^ ^

2020/11/28

京都府立医科大・准教授の先生のご指導の下、腸活による免疫力UPの食材、レシピをご紹介させていただきました。ぜひ、ご覧くださいませ!
https://mrs.living.jp/osaka/a_feature/article/4022598


ページのトップへ戻る