包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
24-10 tu.du.ku.開催 地中海式簡単和食レッスン
24-10 tu.du.ku. 地中海式簡単和食
24-10 tu.du.ku. 地中海式簡単和食
2024-09 コチュジャン麹 韓国料理レッスン
24-07inizio開催 鮎のパスタ 夏イタリアン
24-07 tu.du.ku.開催 鮎のパスタ イタリアン
24-07 inizio開催 麻婆豆腐アンコール
24-06 tu.du.ku. 時短タパス
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>