包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
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https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=316589&schoolId=14788
洋風おせちにも使えるメニューも!
スパイス・ハーブ・麹を使い、簡単なのにレストラン並の仕上がりに。
おもてなしはもちろん、普段使いにもオススメです。
※スパイスハーブは5種類ずつ使いますが、1〜3種類でも大丈夫です
・アルチェネロ有機全粒粉フジッリ1袋のお土産付き(数量限定・ご予約先着順)
・便利でおいしい、コンソメ麹お持ち帰り
・スパイス5種類、ハーブ5種類を使った香りを楽しむメニュー構成
・配信済み500円OFFクーポン利用可
(配信時tu.du.ku.フォロワー様限定※ご本人様限り)
鮨レッスンは、シリーズコンプリート割引あり。
鮨シリーズ3回連続受講で、3回目が1500円OFF!
・3回(①〜③受講)→1回あたり6500円
・単発受講 1回あたり7000円
※備考欄の各種割引クーポン併用について、必ずご確認ください
手鞠鮨って、かわいいけど、なんか野暮ったい味。
ず〜っとそう思っていた私ですが、ゴメンなさい!
北新地のプロの講習会で
洗練された、ベストバランスを教えていただきました。
年末年始はもちろん、普段のちょっとしたお祝いにも使える手鞠鮨。
スーパーのお造りでも、おいしくなる!
そんな魚の下処理も学びます🐟
おせち3品(和食厨房時代に作っていたやつ)とあわせて、レッスンします。
手鞠鮨は、お鮨の中でも1番簡単♪
お子様でも、楽しく握っていただけます。
寒い季節は、おうちお鮨を
ご家族で楽しむのもいいですね!
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>