→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > レッスン情報
10年先も使える 技と味!超少人数制で料理の基礎から学べます
全0件中0件表示
この教室へ問い合わせる
フォローする
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<クスパ公式インスタアンバサダー> <Eレシピ レシピクリエイター> <ケノコトライター>
2020/12/10
1月レッスンは、新型コロナ感染状況が不明のため、全休とさせていただきます。2月レッスンについては、未定です。
2020/11/28
ご試食時に、60㎝高さ、囲い型のパーテーションを導入いたしました。少しでもご安心して、楽しんでいただけますように^ ^
京都府立医科大・准教授の先生のご指導の下、腸活による免疫力UPの食材、レシピをご紹介させていただきました。ぜひ、ご覧くださいませ! https://mrs.living.jp/osaka/a_feature/article/4022598
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る