包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
全1件中1件表示
1
ととのえる やさしい13品のスパイスごはん 絶品 オーガニックビリヤニと、香りで満たすわたし時間
こちらのレッスンのご予約受付は、↓から(コピペで移動)
クスパ登録 tu.du.ku.にて開催です。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=323237&schoolId=14788
・レシピ本&カット野菜のお土産つき(限定数/ご予約先着)
① レシピ本「うちの定番食材 もやし」(オレンジページ)
② 名水美人もやし (名水美人ファクトリー)
をプレゼント!
※クスパ×オレンジページ ×名水美人ファクトリー タイアップ特典
・米不足に、とまらない値上がり…今のうちに、輸入米のおいしい食べ方を学んでみませんか?もちろん、日本米、雑穀米でもおいしくできます😊
・カット野菜の安全性、利便性、可能性についてもお伝えします。
・レッスン内で使う、ヴィーガンバター(普通のバターも🆗)のレシピもお渡しします😊
「13品のごちそうスパイスごはん」
たっぷり野菜とスパイスで、整える!
有機バスマティライスで炊く、幻の絶品ビリヤニを主役に、彩り豊かな副菜とアレンジ自在のレシピがそろいました。
スパイスで減塩、お弁当や作りおき、カレー以外の普段の食卓にも使える、野菜たっぷりの副菜も主役の13品。
スパイス初心者さんも安心してご参加いただけるよう、丁寧にレクチャーします。
“わたしのためのスパイス時間”、ぜひご一緒しませんか?
お申し込みを心よりお待ちしております。
1
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>