包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
全1件中1件表示
1
冷めてもおいしい唐揚げ&お手軽チャーシュー 簡単副菜3品中華レッスン
唐揚げレシピをアップデート!過去レッスンよりも、ずっと簡単においしく仕上げます。お弁当にもオススメな冷めてもおいしい絶品唐揚げ、お手軽チャーシュー、5月〜初秋まで使える簡単すぎる中華副菜3品。中華レシピ難民の方は、ぜひ!
1
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>