inizio料理教室(兵庫県加古川市)のレッスン情報一覧

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/12

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
587人

レッスン情報

全2件中2件表示

 1 

こちらのレッスンのご予約お申し込みは、↓URLをコピペの上、お願いいたします。

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=316589&schoolId=14788

洋風おせちにも使えるメニューも!

スパイス・ハーブ・麹を使い、簡単なのにレストラン並の仕上がりに。
おもてなしはもちろん、普段使いにもオススメです。

※スパイスハーブは5種類ずつ使いますが、1〜3種類でも大丈夫です


・アルチェネロ有機全粒粉フジッリ1袋のお土産付き(数量限定・ご予約先着順)
・便利でおいしい、コンソメ麹お持ち帰り
・スパイス5種類、ハーブ5種類を使った香りを楽しむメニュー構成
・配信済み500円OFFクーポン利用可
(配信時tu.du.ku.フォロワー様限定※ご本人様限り)

開催予定
11月:4
12月:3
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名

鮨レッスンは、シリーズコンプリート割引あり。
鮨シリーズ3回連続受講で、3回目が1500円OFF!

・3回(①〜③受講)→1回あたり6500円
・単発受講 1回あたり7000円
※備考欄の各種割引クーポン併用について、必ずご確認ください

手鞠鮨って、かわいいけど、なんか野暮ったい味。
ず〜っとそう思っていた私ですが、ゴメンなさい!

北新地のプロの講習会で
洗練された、ベストバランスを教えていただきました。

年末年始はもちろん、普段のちょっとしたお祝いにも使える手鞠鮨。

スーパーのお造りでも、おいしくなる!
そんな魚の下処理も学びます🐟

おせち3品(和食厨房時代に作っていたやつ)とあわせて、レッスンします。

手鞠鮨は、お鮨の中でも1番簡単♪
お子様でも、楽しく握っていただけます。

寒い季節は、おうちお鮨を
ご家族で楽しむのもいいですね!

フォロワー 5人
開催予定
12月:7
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名

 1 

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る