ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県糟屋郡)の2018年5月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen > レッスン情報

ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県糟屋郡)

最終更新日:2018/4/21


美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
15人
過去の予約人数:
66人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
1
2
3 11:00~17:00

[残4]フードク…

4
5
6
7
8 11:00~15:00

[残2]ローフー…

9
10
11
12 13:00~ 0:00

[残2]プロのた…

13
14
15
16
17
18
19
20 12:30~15:00

[残1]アンチエ…

21
22
23
24
25
26 11:00~15:00

[残2]プロのた…

27 12:30~15:30

[満席]初夏のプ…

28
29
30
31
1
2
表示
説明|メニュー

ローフードマイスタープロコース
5月3.4.5日の3日間!
美しいロースイーツを一緒に作りましょう!
写真の撮り方のコツなどローフードのプロのためのプロコース!
年に1回ほどしか開催していません

日時:
2018年 5月 3日(木)11:00〜17:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
4名

※現在準1級をお持ちの方のみ受講可能。
今回はローフードマイスター1級資格取得ができる講座→ローフードを多くの方に伝える実践を学ぶ
ローフードカフェ・パティシエなど上級コースへ行きたい方もこの講座から

日時:
2018年 5月 8日(火)11:00〜15:00
レッスン内容:
その他
定員:
4名

ご要望が多かったレッスンがついに実現!
第1期生募集です。
ディプロマ発行いたします。試験はありません。

日時:
2018年 5月12日(土)13:00〜 0:00
レッスン内容:
テーブルコーディネート
定員:
4名

5月のアンチエイジング料理LABは、
”スーパーフードスピルリナで本気のデトックス!”
強い抗酸化作用を持つ
スーパーフードの王様スピルリナを活用し、夏までにスッキリしちゃいますよ♪

日時:
2018年 5月20日(日)12:30〜15:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
5名

東京近郊での開催です!
ご要望が多かったレッスンがついに実現!
第1期生募集です。
ディプロマ発行いたします。試験はありません。

日時:
2018年 5月26日(土)11:00〜15:00
レッスン内容:
テーブルコーディネート
定員:
4名

キャンセル待ち
アンチエイジングのための料理教室
ローフードを基本に、麹を使った発酵料理など酵素やファイトケミカルに着目しています。
会場は、東京代官山、憧れのオーダーキッチン”アムスタイル東京

日時:
2018年 5月27日(日)12:30〜15:30
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
10名
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


教室最新ニュース

2017/12/29

2018年happycheesekitchenがおうちから飛び出します!アムスタイル福岡キッチンにて定期レッスン開催!
お申込みお待ちしております。

2017/12/4

雑誌story1月号に掲載されました。


ページのトップへ戻る