東京近郊開催✳︎プレイティングクリエイター講座ディプロマ発行

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > レッスン情報 > 東京近郊開催✳︎プレイティングクリエイター講座ディプロマ発行

最終更新日:2025/6/15

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
179人
過去の予約人数:
450人

東京近郊での開催です!
ご要望が多かったレッスンがついに実現!
第1期生募集です。
ディプロマ発行いたします。試験はありません。

東京近郊開催✳︎プレイティングクリエイター講座ディプロマ発行

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 新浦安駅近く
■レッスンメニュー このレッスンでは、
☑プレイディングの基本が学べる
☑構図について理解できる
☑色の組み合わせについて学べる
☑プレイティングの小技や魅せ方がわかる
☑写真の撮り方のコツが学べる
■レッスン内容 テーブルコーディネート
■レッスンの流れ 座学と実践
■受講料 20000(税別)
■定員 5名
■持ち物 筆記用具、カメラorスマホ(なるべくカメラをお持ちください)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込みまたはクレジット決済)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 1週間前までにご連絡ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2025/6/15

初の書籍&RawLivinb〜ローフードの教科書を発売いたします。本日Kindleにて先行発売開始!冊子(ペーパーバック)は6月18日発売です!
Amazonにてぜひチェックしてください!
https://amzn.to/44h8Gt6

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

あんこのお花 Flower cake 花Temari

あんこのお花 Flower cake 花Temari

(神奈川県川崎市高津区)

acca  xerowg

acca xerowg

(北海道札幌市西区)

Salon de Kurahashi クッキング・サロン

Salon de Kurahashi クッキング・サロン

(神奈川県横浜市港北区)

dot Deco.

dot Deco.

(北海道札幌市中央区大通西)