Salon de Kurahashi クッキング・サロン(神奈川県横浜市港北区)の教室情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > Salon de Kurahashi クッキング・サロン

最終更新日:2017/9/3

Salon de Kurahashi クッキング・サロン(神奈川県横浜市港北区)

毎日のお料理をワンランクアップさせるスキルが身に付きます。お料理作りを一緒に楽しんでみませんか?

この教室のフォロワー:
2人

毎回2名様~6名様までの少人数のアットホームな雰囲気のクッキング・サロンです。隔月(1・3・5・7・9・11)月には2種類のお野菜をテーマにした野菜料理教室を開催しています。毎回、4-5品をお作りいただきます。お料理作りの後は、参加者の皆さんとの会話を楽しみながらのお食事タイム。おひとり様でのご参加もウエルカム!グループでのご参加をご希望の場合は、別途日程を設定いたします。どうぞお気軽にお問合せください。

この教室のレッスン

■レッスン内容 和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
フランス料理
イタリア料理
中華料理
韓国料理
エスニック料理
ヘルシー料理
ワイン・その他お酒
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり

受講料で払う
男性OK / 初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 一回完結レッスン
■レッスン人数 最小2人~最大6人
■レッスン料金 クッキング・サロン 5000円、初回入会金2000円
野菜料理教室 3500円、初回入会金2000円

先生情報

倉橋 美樹

倉橋 美樹
料理教室主宰/料理研究家   大阪府出身

■先生のプロフィール

趣味はおいしいものを食べること、おいしいお酒を飲むこと、旅行、パーティ開催、映画鑑賞、音楽鑑賞、そしてお料理!
作りやすくておいしい、ご家族にも喜んでいただける野菜を中心としたお料理を大切に、普段の家庭料理をワンランクアップさせるお料理教室を開催しています。


■保有資格

調理師 / 野菜ソムリエプロ / 食の検定
(社)日本ソムリエ協会 ソムリエ資格/料飲専門家団体連合会 ワインコーディネーター/辻調理師専門学校 料理検定1級/豆腐プロジェクトジャパン(株)認定 豆腐マイスター

■出身料理学校・師範名

服部調理専門学校 調理師科卒業

教室詳細情報

■教室所在地

神奈川県 横浜市港北区 下田町

■教室最寄り駅

東急東横線/東急目黒線日吉駅

■最寄り駅からのアクセス

バス利用

■教室開始年

2005年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

倉橋 美樹


先生情報
倉橋 美樹
料理教室主宰/料理研究家   大阪府出身

趣味はおいしいものを食べること、おいしいお酒を飲むこと、旅行、パーティ開催、映画鑑賞、音楽鑑賞、そしてお料理!
作りやすくておいしい、ご家族にも喜んでいただける野菜を中心としたお料理を大切に、普段の家庭料理をワンランクアップさせるお料理教室を開催しています。



ページのトップへ戻る