毎日のお料理をワンランクアップさせるスキルが身に付きます。お料理作りを一緒に楽しんでみませんか?
■レッスン内容 |
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 エスニック料理 ヘルシー料理 ワイン・その他お酒 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 一回完結レッスン |
■レッスン人数 | 最小2人~最大6人 |
■レッスン料金 | クッキング・サロン 5000円、初回入会金2000円
野菜料理教室 3500円、初回入会金2000円 |
倉橋 美樹
料理教室主宰/料理研究家 大阪府出身
趣味はおいしいものを食べること、おいしいお酒を飲むこと、旅行、パーティ開催、映画鑑賞、音楽鑑賞、そしてお料理!
作りやすくておいしい、ご家族にも喜んでいただける野菜を中心としたお料理を大切に、普段の家庭料理をワンランクアップさせるお料理教室を開催しています。
調理師 / 野菜ソムリエプロ / 食の検定
(社)日本ソムリエ協会 ソムリエ資格/料飲専門家団体連合会 ワインコーディネーター/辻調理師専門学校 料理検定1級/豆腐プロジェクトジャパン(株)認定 豆腐マイスター
服部調理専門学校 調理師科卒業
神奈川県 横浜市港北区 下田町
東急東横線/東急目黒線日吉駅
バス利用
2005年
倉橋 美樹
趣味はおいしいものを食べること、おいしいお酒を飲むこと、旅行、パーティ開催、映画鑑賞、音楽鑑賞、そしてお料理!
作りやすくておいしい、ご家族にも喜んでいただける野菜を中心としたお料理を大切に、普段の家庭料理をワンランクアップさせるお料理教室を開催しています。