プロのためのプレイティングクリエイターレッスンディプロマ発行

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最終更新日:2025/6/15

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
179人
過去の予約人数:
450人

ご要望が多かったレッスンがついに実現!
第1期生募集です。
ディプロマ発行いたします。試験はありません。

プロのためのプレイティングクリエイターレッスンディプロマ発行

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 渋谷区 神宮前
■レッスンメニュー このレッスンでは、
☑プレイディングの基本が学べる
☑構図について理解できる
☑色の組み合わせについて学べる
☑プレイティングの小技や魅せ方がわかる
☑写真の撮り方のコツが学べる
この他に、仕事が取れるSNS発信の秘密などお話します。
■レッスン内容 テーブルコーディネート
■レッスンの流れ 座学と実践
■受講料 20000(税別)
■定員 4名
■持ち物 筆記用具、カメラorスマホ(なるべくカメラをお持ちください)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込みまたはクレジット決済)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 1週間前までにご連絡ください。

■全レッスン開催日時

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2025/6/15

初の書籍&RawLivinb〜ローフードの教科書を発売いたします。本日Kindleにて先行発売開始!冊子(ペーパーバック)は6月18日発売です!
Amazonにてぜひチェックしてください!
https://amzn.to/44h8Gt6

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood


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