ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂)の2018年6月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen > レッスン情報

最終更新日:2019/1/13

ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
23人
過去の予約人数:
120人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2
3
4 13:30~17:30
満席
5
6
7
8
9
10
11
13
14
15
17
18
19
21
22 13:00~17:00
満席
23 11:00~15:30
満席
24
25
26
27
28
29
30
2018 6 4日 (月)

3期生募集です。
ディプロマ発行いたします。
プレートの中にオリジナルを表現し創り出すことが最終地点。
感性を磨いていただくためのヒントや、アイデア、視点、魅せ方、自分自身を創造しプロデュースすること

  • 6月 4日(月) 13:30〜17:30
    満席
  • レッスン内容:テーブルコーディネート
  • 定員:5名
2018 612日 (火)

海外で大人気のkombucha!株分けをいたします。一度株が手に入れば、半永久的に増やすことができます。レッスンでは、美味しいコンブチャの作り方、増やし方、活用法をお伝えします

  • 6月12日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2018 616日 (土)

6月”アンチエイジングコンブチャ!レッスン”
“アンチエイジング料理LABO”とは?
ローフード、麹を使った発酵料理など、酵素やファイトケミカルに着目した料理教室です。

  • 6月16日(土) 12:30〜15:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:7名
2018 620日 (水)

4期生募集です。
ディプロマ発行いたします。
プレートの中にオリジナルを表現し創り出すことが最終地点。
感性を磨いていただくためのヒントや、アイデア、視点、魅せ方、自分自身を創造しプロデュースすること

  • 6月20日(水) 13:00〜17:00
  • レッスン内容:テーブルコーディネート
  • 定員:4名
2018 622日 (金)

5期生募集です。
ディプロマ発行いたします。
プレートの中にオリジナルを表現し創り出すことが最終地点。
感性を磨いていただくためのヒントや、アイデア、視点、魅せ方、自分自身を創造しプロデュースすること

  • 6月22日(金) 13:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:テーブルコーディネート
  • 定員:4名
2018 623日 (土)

2級資格取得、1日集中&2日間集中講座。6月23日(土)前半~後編、6月24日(日)23日後半
ローフードマイスター2級資格取得ができる講座→ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。

  • 6月23日(土) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


教室からのお知らせ

2018/12/27

今年も
🏆ベジタリアンアワード2019🏆
にノミネートしていただきました!
http://vegeaward.jp/nominee/

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!

2017/12/29

2018年happycheesekitchenがおうちから飛び出します!アムスタイル福岡キッチンにて定期レッスン開催!
お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る