ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県糟屋郡)の2018年6月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen > レッスン情報

ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県糟屋郡)

最終更新日:2018/5/24


美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
19人
過去の予約人数:
75人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2
3
4 13:30~17:30

[満席]自分プロ…

5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16 12:30~15:00

[残2]アンチエ…

17
18
19
20
21
22
23 11:00~15:30

[残2]ローフー…

24
25
26
27
28
29
30
表示
説明|メニュー

3期生募集です。
ディプロマ発行いたします。
プレートの中にオリジナルを表現し創り出すことが最終地点。
感性を磨いていただくためのヒントや、アイデア、視点、魅せ方、自分自身を創造しプロデュースすること

日時:
2018年 6月 4日(月)13:30〜17:30
レッスン内容:
テーブルコーディネート
定員:
4名

6月”アンチエイジングコンブチャ!レッスン”
“アンチエイジング料理LABO”とは?
ローフード、麹を使った発酵料理など、酵素やファイトケミカルに着目した料理教室です。

日時:
2018年 6月16日(土)12:30〜15:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
6名

2級資格取得、2日間集中講座。6月23日(土)前半、6月24日(日)23日後半
ローフードマイスター2級資格取得ができる講座→ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。

日時:
2018年 6月23日(土)11:00〜15:30
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
4名
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


教室最新ニュース

2017/12/29

2018年happycheesekitchenがおうちから飛び出します!アムスタイル福岡キッチンにて定期レッスン開催!
お申込みお待ちしております。

2017/12/4

雑誌story1月号に掲載されました。


ページのトップへ戻る