ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂)の2018年7月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen > レッスン情報

ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂)

最終更新日:2018/10/19


美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
23人
過去の予約人数:
100人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4 10:00~18:00

千葉で開催!ロ…

5
6
7
8 13:00~17:00

東京開催☆人気…

9
10
11
12
13
14 12:30~15:30

アンチエイジン…

15 13:00~15:30

in北九州!大…

16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27 11:00~18:00

ローフード初級…

28 11:00~18:30

ローフード初級…

29
30
31
1
2
3
4
表示
説明|メニュー

罪悪感なしのギルトフリースイーツ
7月4.5.6日の3日間!
千葉県八千代市にて開催いたします!
ローフードマイスター1級取得された方、
これから取得の方はご相談ください。

日時:
2018年 7月 4日(水)10:00〜18:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
5名

6期生募集です。
ディプロマ発行いたします。
プレートの中にオリジナルを表現し創り出すことが最終地点。
感性を磨いていただくためのヒントや、アイデア、視点、魅せ方、自分自身を創造しプロデュースすること

日時:
2018年 7月 8日(日)13:00〜17:00
レッスン内容:
テーブルコーディネート
定員:
5名

塩こうじを使ったギルトフリースイーツ♪ローケーキを作ります。是非ご自宅で手作りしちゃいましょう!ランチはもちろん、ローフード中心のアンチエイジングメニュー♪

日時:
2018年 7月14日(土)12:30〜15:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
7名

海外で大人気のkombucha!株分けをいたします。一度株が手に入れば、半永久的に増やすことができます。レッスンでは、美味しいコンブチャの作り方、増やし方、活用法をお伝えします

日時:
2018年 7月15日(日)13:00〜15:30
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
10名

ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、前編(15時終了)後日、後編受講可能

日時:
2018年 7月27日(金)11:00〜18:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
4名

ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、2コマ受講して残りを1別の日でもOKです。

日時:
2018年 7月28日(土)11:00〜18:30
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
4名
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


教室最新ニュース

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!

2017/12/29

2018年happycheesekitchenがおうちから飛び出します!アムスタイル福岡キッチンにて定期レッスン開催!
お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る