ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)の2018年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > レッスン情報

最終更新日:2024/4/23

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
165人
過去の予約人数:
444人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2018 7 4日 (水)

罪悪感なしのギルトフリースイーツ
7月4.5.6日の3日間!
千葉県八千代市にて開催いたします!
ローフードマイスター1級取得された方、
これから取得の方はご相談ください。

  • 7月 4日(水) 10:00〜18:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
2018 7 8日 (日)

6期生募集です。
ディプロマ発行いたします。
プレートの中にオリジナルを表現し創り出すことが最終地点。
感性を磨いていただくためのヒントや、アイデア、視点、魅せ方、自分自身を創造しプロデュースすること

  • 7月 8日(日) 13:00〜17:00
  • レッスン内容:テーブルコーディネート
  • 定員:5名
2018 714日 (土)

塩こうじを使ったギルトフリースイーツ♪ローケーキを作ります。是非ご自宅で手作りしちゃいましょう!ランチはもちろん、ローフード中心のアンチエイジングメニュー♪

  • 7月14日(土) 12:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:7名
2018 715日 (日)

海外で大人気のkombucha!株分けをいたします。一度株が手に入れば、半永久的に増やすことができます。レッスンでは、美味しいコンブチャの作り方、増やし方、活用法をお伝えします

  • 7月15日(日) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:10名
2018 727日 (金)

ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、前編(15時終了)後日、後編受講可能

  • 7月27日(金) 11:00〜18:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2018 728日 (土)

ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、2コマ受講して残りを1別の日でもOKです。

  • 7月28日(土) 11:00〜18:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


ページのトップへ戻る