10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
インスタ映えできちゃう、アートスムージを作ります♪層にしたり、絵を描いたり⁈
しかも!
腸にいいスムージー食材はどんなものか?
も一緒に学べる!ローケーキ付きです
昨年リトリートでも大人気だった、夏場にはぴったりのメニューです。
ひき肉みたいなお肉も、もちろんローフード!
ローフードについてもお話しますので、はじめ他のローフード体験にもどうぞ。
すでに東京・福岡でも大人気の講座です♪(ディプロマ発行)
プレートの中にオリジナルを表現し創り出すことが最終地点。
感性を磨くヒントや、アイデア、視点、魅せ方、自分自身を創造しプロデュース!
自分プロデュース!プレイティングクリエイター☆ディプロマ発行
ディプロマ発行いたします。
プレートの中にオリジナルを表現し創り出すことが最終地点。
感性を磨いていただくためのヒントや、アイデア、視点、魅せ方、自分自身を創造しプロデュースすること!
ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、2コマ受講して残りを1別の日でもOKです。
簡単ロースイーツからレシピ開発まで、本格的なローフードメニュー創作が出来るようになります。
今回は1日集中講座です。通常は2日集中講座で行います。
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中