イグレックのお菓子教室(東京都世田谷区)のレッスン情報一覧(8ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > イグレックのお菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/12/11

イグレックのお菓子教室(東京都世田谷区)

ご家庭で作ってこそ『とびきり美味しいオシャレなお菓子💛 』

この教室のフォロワー:
179人
過去の予約人数:
252人

クスパアワード2024この教室へ投票する


過去のレッスン

全74件中4件表示

<前の10件 4  5  6  7  8 

サクサクのタルト生地にフレッシュレモンをギュッ!と絞って作るレモンクリームがたっぷり入ったタルト・シトロン。このレッスンで基本のタルト生地作り、レモンクリーム、メレンゲの絞りをマスターして下さいネ!

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

生のリンゴをたっぷり使ったヘルシーなパウンドケーキとキャベツとソーセージに粒マスタードをアクセントにした美味しいケークサレ。朝食にもランチにも、プレゼントにも皆さまに喜ばれるケーク2種類です。

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

難しいパイ生地作りは省いて特注の美味しいパイシートで作るアップルパイ、お菓子作りが初めての方でも大丈夫!
フィリングの作り方、生地の詰め方など丁寧にお教え致します。21cmのパイ1台お持ち帰りです!

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

フレッシュマンゴーを使った美味しい本場のマンゴープリンと肉汁たっぷりの皮なしシューマイです。どちらも中華の本場香港スタイルの簡単で美味しいどなたにもすぐに作れる点心です。

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

<前の10件 4  5  6  7  8 

先生情報
オーノユウコ
オーノユウコ
洋菓子研究家・フローラルコーディネーター   東京都出身

洋菓子研究家・ウェディングコーディネーター。世田谷の自宅で20年前からフランス菓子を基本に『イグレックのお菓子教室』を主宰。ル・コルドンブルーをはじめ様々な教室で学びアシスタント、パティスリーの仕事、WILTONケーキデコレーションスクール講師を経て現在に至る。自宅教室他、企業の講習会講師、TV出演、日本初キッチンエイドアンバサダー就任。みそソムリエ、ナチュラル&ミネラル食品アドバイザー

教室からのお知らせ

2024/12/11

キャンセルが出ました~!!!

12月24日に1名のお席がご用意出来ました。レッスンで作ったパイとケーキですぐにディナーが出来ますよ! 

ご予約、お待ちしています❤

2024/12/11

キャンセルが出ました~!!!

12月24日に1名のお席がご用意出来ました。レッスンで作ったパイとケーキですぐにディナーが出来ますよ! 

ご予約、お待ちしています❤

2024/11/29

12月のレッスンをアップしました。

バージョンアップした人気の和風ミートパイと小さなキャンドルケーキです。

面倒なパイ生地作りは省き、美味しい市販のパイ生地を使いますから初心者の方、お菓子作りが初めての方でも美味しいミートパイが作れますよ!

キャンドルケーキもどなたにもデコレーション出来るようにと考えました。

毎年イタリアから届くパネトーネ&パンドーロでご一緒にクリスマスをお祝いしましょう!

皆さまからのご予約お待ちしています❤


ページのトップへ戻る