ご家庭で作ってこそ『とびきり美味しいオシャレなお菓子💛 』
南仏プロバンスの有名な郷土料理、ピサラディエール。
キャラメル色に炒めた甘~いタマネギと塩味が効いたアンチョビ、アクセントにオリーブをのせて焼いたピサラディエールはパーティーでも大人気!見た目は地味ですが、一度食べたら病みつきになること、間違いなしです。
冷た~く冷やした白ワインはもちろんビールでもソフトドリンクでも美味しく頂けます。
この夏、ぜひ覚えて頂きたい一品です!!
ピサラディエール21cmのホールと一緒に爽やかなオレンジ風味のキャロットラペもお持ち帰りいただきます。
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■開催場所 | 東京都 世田谷区 代沢 |
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■レッスンメニュー | *南仏プロバンスの郷土料理、ピサ・ラディエール
*オレンジ風味のキャロットラペ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | *ウェルカムテーをいただきながらレシピーと作り方の説明
*デモを見て頂き、それぞれ実習 *軽いランチ&試食 *お箱に入れ終了 |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ケーキ箱を入れる大きめの紙袋または保冷バッグ、保冷剤 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスンお申込み日から1週間以内にレッスン料をゆうちょ銀行にお振り込みをお願い致します。入金が確認され次第、レッスンのお申込み完了となります。(ご予約時にお振込み先をお知らせ致します))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料・準備の都合上レッスン7日から2日前までは50%、前日、当日は100%のキャンセル料金を頂戴致しますので、なるべくキャンセルの無いようにお願い致します。 |
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今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
洋菓子研究家・ウェディングコーディネーター。世田谷の自宅で20年前からフランス菓子を基本に『イグレックのお菓子教室』を主宰。ル・コルドンブルーをはじめ様々な教室で学びアシスタント、パティスリーの仕事、WILTONケーキデコレーションスクール講師を経て現在に至る。自宅教室他、企業の講習会講師、TV出演、日本初キッチンエイドアンバサダー就任。みそソムリエ、ナチュラル&ミネラル食品アドバイザー