ご家庭で作ってこそ『とびきり美味しいオシャレなお菓子💛 』
フレッシュマンゴーを使った美味しい本場のマンゴープリンと肉汁たっぷりの皮なしシューマイです。どちらも中華の本場香港スタイルの簡単で美味しいどなたにもすぐに作れる点心です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 代沢 |
---|---|
■レッスンメニュー | * 香港スタイル マンゴープリン
* 香港スタイル ジュシー皮なしシューマイ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | *アミューズを召し上がっていただきながらレシピーと作り方の説明
*デモを見て頂き、それぞれ実習 *軽いランチのあと試食 |
■受講料 | 5,400円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、お菓子箱を入れる紙袋または保冷バッグ、保冷剤 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回はレッスンお申込み日から1週間以内にレッスン料を銀行にお振り込みをお願い致します。(ご予約後にお振込み先をお知らせ致します)2回目からは当日現金払いも可能です。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | *レッスン7日前から3日前はキャンセル料金50%
*レッスン前日・当日は100% 頂きますのでご了承下さいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
洋菓子研究家・ウェディングコーディネーター。世田谷の自宅で20年前からフランス菓子を基本に『イグレックのお菓子教室』を主宰。ル・コルドンブルーをはじめ様々な教室で学びアシスタント、パティスリーの仕事、WILTONケーキデコレーションスクール講師を経て現在に至る。自宅教室他、企業の講習会講師、TV出演、日本初キッチンエイドアンバサダー就任。みそソムリエ、ナチュラル&ミネラル食品アドバイザー