たくさんの方にパン作りの楽しさをお伝えできればと自宅にて教室を開いています。
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 駐車場あり 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ファミリ―コース①②③(一部手ごね製法)、天然酵母レッスン、oneday lesson(単発レッスンになります)、洋菓子コース
|
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | 2300円〜3800円(別途税がかかります) |
wako
教室主宰 神奈川県出身
JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)の講師資格取得後、現在はJHBSの認定教室の教師として、自宅にて「手作りパン教室petit boulangerプチ・ブランジェを運営している。
企業の商品開発・その他
企業の店舗出店計画に伴い製パン作り、レシピの考案等に携わる。
食品衛生責任者
JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)教師
富山県 富山市
2006年
平岡 和歌子
JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)の講師資格取得後、現在はJHBSの認定教室の教師として、自宅にて「手作りパン教室petit boulangerプチ・ブランジェを運営している。