クスパ > 富山県 > パン教室 Peiti Boulanger プチ ブランジェ > ブログ記事一覧
petit boulanger blog
>>ブログを見る
最新のブログ記事
- 天然酵母でパンを焼く
- 2020/6/6 18:30 UP
- 久しぶりの更新です。非常事態宣言が解除され、教室もゆっくりと再開しました。新しいスタイルの生活に戸惑いも感じますが少しずつ取り戻した日常に感謝しつつ毎日を過ごし…続きを読む>>
- oneday lessonのお知らせ
- 2020/1/15 15:57 UP
- 皆様、こんにちは。2月のoneday lessonのお知らせです。「パン・トルドル」
「chocolat pudding」ラズベリーソース添え ーGODIVAー…続きを読む>>
- 暮らしの品々
- 2019/5/7 12:39 UP
- 以前より行きたかった所へ…。
日々の暮らしが楽しくなるヒントがたくさんあります(*^^*)
胡桃の木の箸置き
使い始なので、コーティングしてある胡桃オイルの香り…続きを読む>>
- 天然酵母レッスン
- 2019/4/17 22:42 UP
- 桜も葉桜にになり、季節は少しづつ初夏へと移り変わっていきます・・・皆さん、いかがお過ごしでしょうか・・・久しぶりの更新です。今月の天然酵母レッスンのメニューをち…続きを読む>>
- パン日和
- 2019/2/4 23:58 UP
- 皆さんこんにちは。2月に入り節分が過ぎ立春を迎えました。暦の上では春なんですね・・・暖かい日差しが待ち遠しいです・・・教室がお休みのあるの朝・・・1年を通してほ…続きを読む>>

- 先生情報
-
wako
-
教室主宰 神奈川県出身
JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)の講師資格取得後、現在はJHBSの認定教室の教師として、自宅にて「手作りパン教室petit boulangerプチ・ブランジェを運営している。
ページのトップへ戻る