年末年始に!みんなで囲むあったか鍋&煮込み料理(スタッフイチオシレシピ)

豚バラとまめの煮込み
豚バラとまめの煮込み

豚バラ肉を白ワインと一緒に煮込みお豆を加えたお料理です。おかずや前菜、ワインなどお酒のおつまみとしてもいただけます。メキシカンポークの柔らかさがポイントです。 メキシカンポーク輸出業者協会さんとのコラボレーションで制作されたレシピです。

レシピ作成者

藤野幸子

  • 藤野幸子
  • ラクッチーナサッチ
  • 結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイ…

その他のスタッフイチオシレシピ

カテゴリから探す

特集