年末年始に!みんなで囲むあったか鍋&煮込み料理(スタッフイチオシレシピ)
豚バラ肉を白ワインと一緒に煮込みお豆を加えたお料理です。おかずや前菜、ワインなどお酒のおつまみとしてもいただけます。メキシカンポークの柔らかさがポイントです。 メキシカンポーク輸出業者協会さんとのコラボレーションで制作されたレシピです。
- 藤野幸子
- ラクッチーナサッチ
- 結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイ…
豚バラ肉を白ワインと一緒に煮込みお豆を加えたお料理です。おかずや前菜、ワインなどお酒のおつまみとしてもいただけます。メキシカンポークの柔らかさがポイントです。 メキシカンポーク輸出業者協会さんとのコラボレーションで制作されたレシピです。