秋の味覚♪きのこたっぷりレシピ(スタッフイチオシレシピ)
ファッロは古代小麦、とても栄養価に優れている穀類です。噛むほどに味に深みがあり、プチプチとした食感がきのこと良くマッチします。とてもヘルシーなお料理です。 ★ジェイコブス・クリーク「シラーズ・カベルネ」に合うレシピです。
- 長内 みほこ
- 料理教室 Piacereピアチェーレ
- 結婚後ワインエキスパート資格を取得、家庭でワインを楽しむ食事を模索していたころイタリア料理と出…
-
-
【きのこ:舞茸】きのことナッツのマグマフィン
-
-
-
きのこと長いものガーリックバター炒め
-
-
-
きのこのオイル漬け
-
-
-
きのこのパスタ・カルボナーラスタイル
-
-
-
手作りきのこペーストのカナッペ
-
-
-
長ネギ、れんこんしめじのさかすけブルーチーズ風味
-