秋の味覚♪きのこたっぷりレシピ(スタッフイチオシレシピ)

きのこと長いものガーリックバター炒め
きのこと長いものガーリックバター炒め

【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 ベーコン・きのこ・長いもをメープルシロップとバルサミコ酢で調味。仕上げに少量の醤油とバターを加えて さっぱりしつつも少しこってりとしたお味にします。 【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

レシピ作成者

小川 典子

  • 小川 典子
  • N's kitchen
  • 東京都出身 明治大学卒 1997年 自宅料理教室開始 2007年 カルチャーセンター講師 20…

その他のスタッフイチオシレシピ

カテゴリから探す

特集