クスパ > クスパ レシピ > すだち・かぼす特集

スタッフイチオシレシピ

すだち・かぼす特集

塩麹の焼鮭と水菜のサラダ

塩麹の焼鮭と水菜のサラダ
旨みUPと減塩効果も期待出来る塩麹でマリネした鮭を パッリパリの水菜と合わせてサラダ仕立てにいたしました。 いつもの鮭も水菜と合わせて上品なお料理になりました。

レシピ制作者

杉山 純子
杉山 純子
ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite
自宅教室では旬の食材にちょっとしたコツを盛り込み、毎回7品~8品の「ちょっと気の利いた家庭料理…

ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『お家で簡単!海外風の本格的な ”スコーン” レシピ10選☆』

クスパからのお知らせ

2025年4月18日

【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】
いつもクスパをご利用いただき誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、下記の期間中はゴールデンウィークに伴い、クスパ運営事務局のサポート業務をお休みさせていただきます。
【休業期間】
2025年5月3日(土)〜5月6日(火)
期間中にいただいたお問い合わせにつきましては、5月7日(水)以降、順次対応させていただきます。
ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。