クスパ > クスパ レシピ > すだち・かぼす特集

スタッフイチオシレシピ

すだち・かぼす特集

塩麹の焼鮭と水菜のサラダ

塩麹の焼鮭と水菜のサラダ
旨みUPと減塩効果も期待出来る塩麹でマリネした鮭を パッリパリの水菜と合わせてサラダ仕立てにいたしました。 いつもの鮭も水菜と合わせて上品なお料理になりました。

レシピ制作者

杉山 純子
杉山 純子
ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite
自宅教室では旬の食材にちょっとしたコツを盛り込み、毎回7品~8品の「ちょっと気の利いた家庭料理…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。