年末年始・お正月のお役立ちメニュー🎍

クスパ > クスパ レシピ > 年末年始・お正月のお役立ちメニュー🎍

スタッフイチオシレシピ

年末年始・お正月のお役立ちメニュー🎍

金柑の甘露煮(金柑のコンポート)

金柑の甘露煮(金柑のコンポート)
材料はたった三つ。金柑、お砂糖、お水だけのシンプルなレシピです。 寒い季節の風邪予防に、おやつに、お正月のおせちにも。 金柑の旬の時期に、たーくさん作ってくださいね。

レシピ制作者

名田 緑
名田 緑
イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE
単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、ル・…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『火を使わないメニュー特集』