春はもうすぐ!春野菜を使ったレシピ

クスパ > クスパ レシピ > 春はもうすぐ!春野菜を使ったレシピ

スタッフイチオシレシピ

春はもうすぐ!春野菜を使ったレシピ

菜の花と鶏ひき肉のフリッタータ

菜の花と鶏ひき肉のフリッタータ
フリッタータはイタリアのオムレツのことです。 スペイン料理だとトルティーリャ。 春の食材の菜の花のほろ苦い味が美味しいです。

レシピ制作者

神田依理子
神田依理子
eriko cooking salon Jiyugaoka
同志社大学文学部英文学科卒 東京・自由が丘で料理教室を主宰。 その他企業や飲食店のメニュー開発…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『食べ過ぎで重い身体に!野菜が主役のレシピ』