この時期に食べたい!冷たいスープ&麺レシピ

クスパ > クスパ レシピ > この時期に食べたい!冷たいスープ&麺レシピ

スタッフイチオシレシピ

この時期に食べたい!冷たいスープ&麺レシピ

洋ナシの冷製スープ

洋ナシの冷製スープ
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 前菜として、お口直しの一品として、 おもてなしにもオススメなスープ。 混ぜるだけの、お手軽さも魅力です。 【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

レシピ制作者

平沼 亜由美
平沼 亜由美
料理教室*Bonappetit*ボナペティ
料理家/管理栄養士 企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリ…

ページのトップへ戻る