この時期に食べたい!冷たいスープ&麺レシピ

クスパ > クスパ レシピ > この時期に食べたい!冷たいスープ&麺レシピ

スタッフイチオシレシピ

この時期に食べたい!冷たいスープ&麺レシピ

サラダ蕎麦

サラダ蕎麦
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 メープルシロップを使って万能調味料の八方出汁を作ります。野菜をたくさんトッピングしたサラダ感覚のお蕎麦です。 【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で製作されたレシピです。

レシピ制作者

徳本えり子
徳本えり子
Couaile kitchen
独身時代は自己流でパンやお菓子を作る。結婚後、パンスクール講師、白神こだま酵母のサラパン教室師…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『いよいよボジョレーヌーボー解禁!ワインに合うおつまみレシピ』