クスパ > クスパ レシピ > 簡単ヘルシー蒸し料理♪

スタッフイチオシレシピ

簡単ヘルシー蒸し料理♪

蒸し牡蛎のもずくバルサミダレがけ

蒸し牡蛎のもずくバルサミダレがけ
鰹だしつゆもずくとバルサミコ酢を合わせたタレでいただく蒸し牡蛎。 鰹だしとバルサミコ酢の意外な相性がやみつきになります。

レシピ制作者

丹下 慶子
丹下 慶子
さくらキッチン
NPO法人チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ワイン…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『残暑を乗り切るひんやりメニュー』