手間と時間をかけて作る価値がある『梅の甘露煮』です。食べてみると美味しさにビックリです♪
・梅は皮を剥くことを考慮し4Lサイズ以上の大きな青梅をご用意ください。
・砂糖の種類はお好みのものをどうぞ♪
・梅は煮ると酸が出るため影響のないホウロウ製など鍋で火を通してください。
・火が通った梅は柔らかいです。扱いに注意ください。
よこやさとみ:小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
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2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
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