クリスマスには魔法のように美味しくなるソミュール液☆に漬けて油を塗って焼くだけで失敗なしです!まるでマジックウォーターですね♡
【3】
1の袋にターキーを入れ袋の口を空気を抜くようにしっかり縛り袋は二重にし冷蔵庫で2日漬ける
【4】
オーブンは240℃にあたたる バットにお湯を張り網の上にターキーを置き表面に油を塗りオーブンで焼く
ターキーは冷めてから切り分けましょう
食育インストラクター かわなべあやこ:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)(神奈川県 鎌倉市 大船)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育イ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(290件)
このレシピへ感想を投稿する