手軽にフライパン一つでハーブチキンが焼けます
【1】
鶏肉は筋や余分な脂を調理用ハサミで切り取り分厚い部分は観音開きにし4等分に切る
【2】
もも肉にしっかり塩をふり胡椒を少々ふる
【4】
肉のまわりが白く良い焼き色が付いてきたらひっくり返しじっくりこんがりと焼ければ出来上がり
サラダ等と盛りつけました
食育インストラクター かわなべあやこ:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)(神奈川県 鎌倉市 大船)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育イ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(290件)
このレシピへ感想を投稿する