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クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 豚肉 > 豚かたまり肉 > Hylife Porkのトマトソース仕上げ
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Hylife Pork(ロース)を使ってトマトの濃厚ソースで仕上げます。あっさりしたHylife Pork(ロース)と濃厚ソースがとても良く合います。冷めても味がしっかりしているのでお弁当にも最適です!
【1】
Hylife Pork(ロース)を1枚100gぐらいにカットする。 塩コショウをまぶして10分ほど置く。
【2】
熱したフライパンに肉を並べて両面焼く。
【3】
焦げ目が付いたらHylife Pork(ロース)を取り出し、赤ワイン、砂糖、ケチャップ、中濃ソース、味噌を合わせたものをフライパンに入れひと煮立ちさせる。ここに2.の取り出したHylife Pork(ロース)ローリエを加え少し煮込む。
「HyLife Pork(ハイライフポーク)」”アイデアレシピコンテスト♪
トマトソースにお味噌を加えることで味が引き締まります!
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