くさみがなく、さっぱりとしたハイライフポークだからこそ出来る!
ごはんと一緒に炒めても、脂っぽくない。しつこくない。
レモンと塩、少量のしょうゆでシンプルに仕上げました。
冷蔵庫保存したごはんを使う場合は、少し温めてから使います。
不慣れな方は、一人分ずつ作ると、火の回りがよくなりパラパラと仕上がります。
チャーハンは傷みやすく、お弁当には不向きですが、レモンを入れることにより、軽減出来ます。
岡本 由香梨:daily kitchen(北海道 札幌市白石区 北郷)
食物栄養科の短大に通いながら、夜間の調理師学校に通い、食を学びました。 卒業後は病院や施設の栄養士、飲食…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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