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豚肉にハーブとチーズを混ぜたパン粉をまぶして揚げ焼きします。ビネガーで下処理するのでしっとりさっぱり仕上がります。お酢の力で傷みにくいので、お弁当にもぴったり。
【1】
チャック袋に豚肉とワインビネガーを入れ、空気を抜いて封をし30分以上おく(1晩おいても可)。
【2】
豚肉を取り出し、軽く水気を拭いてから軽く塩コショウをする。
【3】
大さじ1の水で溶いた薄力粉を肉の表面に付ける。
【4】
パン粉・粉チーズ・バジル・オレガノを混ぜたものを更につける。
【5】
フライパンに多めのサラダ油を熱し、揚げ焼きする。
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肉を一晩ワインビネガーでマリネしておくことで、柔らかく仕上がります。またほんのりした酸味が食欲をそそります。
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