→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 海藻・こんにゃく・春雨料理 > こんにゃく・しらたき > こんにゃく > 精進料理!こんにゃくのピリ辛煮
印刷する
8
コンニャクとしめじの美味しいコラボレーションです。
【1】
コンニャクは半分に切り下ゆでし水気を切る。
【2】
1としめじをフライパンでじっくり炒め、みりんと醤油を加え煮詰め輪切りの鷹の爪を加える。
コンニャクは分厚いと味が入りにくいので半分に切りましょう。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
食育インストラクター かわなべあやこ:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)(神奈川県 鎌倉市 大船)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育イ…(全て読む)
2024年 5月11日(土) キンダーキッチン(キンダークラス年中さんから小1年生)
余ったおせち料理で!ミネストローネ
オムライス
具沢山のとん汁(キンダーキッチン)
ハンバーガーのバンズ
>>かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)のレシピ一覧(290件)
お通じスッキリに こんにゃくのレモン味…
おせち薬膳 きのこ根菜お煮しめ がんの…
解毒&補気に こんにゃくと里芋の筑前煮
刺身こんにゃくと鮪のカルパッチョ
>>こんにゃくのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する