→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 海藻・こんにゃく・春雨料理 > こんにゃく・しらたき > こんにゃく > 刺身こんにゃくと鮪のカルパッチョ
印刷する
5
とっても節約でヘルシーな刺身こんにゃくと鮪のコラボです♪
【1】
刺身こんにゃくと鮪は大きさと厚みを同じになるように切る。
【2】
キュウリはすりおろして汁はきっておく。
【3】
Aに2を加え混ぜ合わせておく。
【4】
お皿に1を交互に並べ3をかけて完成です。
鮪でなくてもお好みのお刺身でOKです^^
このレシピへ感想を投稿する
石田 ゆかり:野菜ソムリエ MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得(全て読む)
ホタテとブロッコリにんにく味噌炒め
マグロとカツオのづけ丼
長ネギと十勝マッシュのオイルパスタ
ブレス風サラダとヴィネグレッドソース
>>野菜ソムリエ MonFrereの料理教室のレシピ一覧(390件)
こんにゃくの利休焼き
お通じスッキリに こんにゃくのレモン味…
おせち薬膳 きのこ根菜お煮しめ がんの…
解毒&補気に こんにゃくと里芋の筑前煮
>>こんにゃくのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
アメリカンナッツ&ドライフルーツを使ったレシピと動画を公開♪
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する