とっても節約でヘルシーな刺身こんにゃくと鮪のコラボです♪
【1】
刺身こんにゃくと鮪は大きさと厚みを同じになるように切る。
【2】
キュウリはすりおろして汁はきっておく。
【3】
Aに2を加え混ぜ合わせておく。
【4】
お皿に1を交互に並べ3をかけて完成です。
鮪でなくてもお好みのお刺身でOKです^^
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する