人参がたくさん入ってるのに、人参くさくないと人参嫌いな方でも食べたサラダです。
【1】
人参は4~5㎝の千切りにする。塩を小さじ1/4まぶして20分ほど置く。出てきた水を捨てる。
【2】
ドレッシングの材料を混ぜる。
【3】
ドレッシングの中に、水切りした人参と油きりせずにそのままチーチキンを入れて良く混ぜる。
冷蔵庫に入れて良く冷やしてから頂くと美味しいです。
人参の水切りはザルにうつしてきる程度で絞る必要はありません。
若松 美保代:プロに学ぶ♪翌日もふわふわパン教室(埼玉県 上尾市 愛宕)
パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。 手ごねで翌日も美味しいふわ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する