→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > プロに学ぶ♪翌日もふわふわ美味しいパンを焼く手ごねパン教室 > 教室レシピ一覧
6回でパン屋さんのふわふわパンが全部焼けるようになる、プロの知識と技術を楽しく学べます。
1
人参嫌いが食べた人参サラダ
人参がたくさん入ってるのに、人参くさくないと人参嫌いな方でも食べたサラダです。
お気に入り登録:2件美味しそう:4件
この教室へ問い合わせ
フォローする
パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。 手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得 家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講 オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売
2023/6/5
【残1】7月生日曜コース受付中 翌日も柔らかいパンを焼きたい方必見、プロの知識、技術を学び、手ごねでも翌日もふわふわパンが焼けるようになるパン教室6回コース
2020/10/20
【ふわふわパン作りのオンライン講座】動画で学ぶオンライン指導付き「4ヶ月で翌日もふわふわパンか焼けるようになるパン作りの通信講座」開講中
2020/2/5
世界初!手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるパン作り製法、銀のスプーン製法に特許取得しました。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る