パン屋さんで売ってる翌日もふわふわパンが焼ける手ごねパン教室のブログ

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最終更新日:2021/3/31

パン屋さんで売ってる翌日もふわふわパンが焼ける手ごねパン教室(埼玉県上尾市)

6日間で翌日もふわふわパン作りをマスターし、パン職人さんと同じ知識と技術を学ぶ手ごねパン教室です。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
63人

プロに学ぶ翌日も固くならないパンが焼ける!パン職人さんと同じ技術が学べるパン教室:埼玉

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先生情報
若松 美保代
若松 美保代
パン製造技能士/野菜ソムリエ   東京都出身

パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。
手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得
家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ3名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講予定
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