パン屋さんで売ってる翌日もふわふわパンが焼ける手ごねパン教室のブログ

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > パン屋さんで売ってる翌日もふわふわパンが焼ける手ごねパン教室 > ブログ記事一覧

最終更新日:2020/10/19

パン屋さんで売ってる翌日もふわふわパンが焼ける手ごねパン教室(埼玉県上尾市)

6日間で翌日もふわふわパン作りをマスターし、パン職人さんと同じ知識と技術を学ぶ手ごねパン教室です。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
47人

プロに学ぶ翌日もふわふわパンが焼ける!パン職人さんと同じ技術が学べるパン教室:埼玉

>>ブログを見る

最新のブログ記事

トリコになる!ドイツ伝統のシュトレンレッスン、来年待っててくださいっ。
2020/10/27 8:22 UP
★トリコになる!ドイツ伝統のシュトレン、来年待っててね!
翌日のパンが固くなると
お悩みの方が解決できる、【翌日でも美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製造方…続きを読む>>
販売決定!教室の先生が集客し続けている訳が学べる動画&質問回答集
2020/10/26 15:00 UP
★販売決定!教室の先生が集客し続けている訳が学べる動画&質問回答集
翌日のパンが固くなると
お悩みの方が解決できる、
手ごねでも翌日も美味しい
続きを読む>>
折り込み生地、クロワッサン&デニッシュもお任せください(笑)
2020/10/25 21:02 UP
折り込み生地もお任せください(笑)
翌日のパンが固くなると
お悩みの方が解決できる、
手ごねでも翌日も美味しい
続きを読む>>
長時間発酵パンとは、何ですか?パン生地を冷蔵、冷凍を利用する方法、教えます。
2020/10/25 8:18 UP
★長時間発酵パンとは何ですか?パン生地を冷蔵、冷凍を利用する方法、教えます。
翌日のパンが固くなると
お悩みの方が解決できる、手ごねでも翌日も美味しい
ふわふわ…続きを読む>>
【11月1日募集開始】プロに学ぶ!翌日もふわふわパンが焼けるようになる手ごねパン教室6回コース
2020/10/24 9:00 UP
★パン屋さんのふわふわパンを網羅!
パン作りの理論と技術を学び、
翌日もふわふわパンが焼けるようになる基礎6回コース
埼玉県上尾市 手ごねパン教室
続きを読む>>
3つの捏ね器、機械捏ねの検討、機械によって変わります。
2020/10/23 21:00 UP
★3つの捏ね器、機械捏ねの検討、機械によって変わります。
埼玉県上尾市の手ごねパン教室
手ごねでも翌日も美味しい
ふわふわパンが焼ける!
続きを読む>>
自信の1品!カレーパンの比較しても引けを取らない我が教室のカレーパン
2020/10/23 9:04 UP
★自信の1品!カレーパンの比較しても引けを取らないカレーパン
埼玉県上尾市の手ごねパン教室
手ごねでも翌日も美味しい
ふわふわパンが焼ける!
続きを読む>>
卒業した生徒さんの声がこんな所に来てました♪
2020/10/22 8:17 UP
卒業した生徒さんの声がこんな所に来てました♪
埼玉県上尾市の手ごねパン教室
手ごねでも翌日も美味しい
ふわふわパンが焼ける!特許取得製法、銀のスプーン製法の考案…続きを読む>>
パン教室の先生育成スクールは、先生として必要な知識と技術を学ぶだけではないです。
2020/10/20 20:57 UP
★パン教室の先生育成スクールは、先生として必要な知識と技術を学ぶだけではありません。
埼玉県上尾市の手ごねパン教室
手ごねでも翌日もふわふわパンが
焼ける特許取…続きを読む>>
発酵条件の見直し、捏ね1分ミラクルパンのオンラインレッスンでした!
2020/10/19 21:00 UP
★発酵条件の見直し、捏ね1分ミラクルパンのオンラインレッスンでした!
埼玉県上尾市の手ごねパン教室
手ごねでも翌日もふわふわパンが
焼ける特許取得製法【銀のスプ…続きを読む>>
先生情報
若松 美保代
若松 美保代
パン製造技能士/野菜ソムリエ   東京都出身

元パンのレシピ開発員、ふわふわパンの専門家の若松美保代です。
世界初!手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法(特許取得済)をお伝えしています。
こね機、発酵器なし、身近な材料で焼ける手軽なパン作りが生徒さんから支持される。パン教室の先生育成コースをスタートさせ4名の認定講師が誕生
オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの通信講座開講中


教室からのお知らせ

2020/10/20

【1月生募集もうすぐ】3クラスがスタートです。
手ごねでも翌日もふわふわパンが焼けるようになるパン教室6回コース
*同業者の参加はお断りしています。但し、育成スクール希望の方は参加可

2020/10/20

【ふわふわパン作りのオンライン講座】動画で学ぶオンライン指導付き「4ヶ月で翌日もふわふわパンか焼けるようになるパン作りの通信講座」開講中

2020/2/5

世界初!手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるパン作り製法、銀のスプーン製法に特許取得しました。


ページのトップへ戻る