→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > 海老・いか・たこ・かに > たこ > アボカドとタコのにんにくマヨ和え
印刷する
1
刺身用のたこを使ってサラダ風に^^
【1】
アボカドとタコあしは一口のサイズに切る。
【2】
キャベツは少し大きめのみじん切にする。塩でもんで水気をきっておく。
【3】
ゆで卵は殻をむき小さ目に切る。
【4】
ボウルに1、2、3を入れ調味料を加え和える。
タコだけでなくてもイカでも美味しくいただけます。
このレシピへ感想を投稿する
もっと動画レッスンを見る
Restaurant Le Japon 料理教室
1,100円(税込)
【オンライン】イタリア料理 Ciao Bella
2,900円(税込)
SALA ISARA Thai cooking salon
3,300円(税込)
石田 ゆかり:野菜ソムリエ MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得(全て読む)
揚げナスボロネーゼ
鮪と長いもののっけ丼
海鮮パエリア
ホタテとブロッコリにんにく味噌炒め
>>野菜ソムリエ MonFrereの料理教室のレシピ一覧(393件)
たこのカルパッチョ
たこのカルパッチョ仕立て
たこのマリネ
春蛸と若布のお向
>>たこのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2020
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する