お麩を使った簡単にできるフレンチトーストです。
【1】
卵と牛乳を混ぜ合わせ、お麩を漬け込む。
【2】
バターを入れたフライパンに1を入れて、中火で焼く。
【3】
焼き目がついたら、ひっくり返して弱火で焼く。
【4】
お皿に3とラズベリー、バニラアイス、キャラメルシロップをのせたら、できあがり。
バターで焼くと焦げ付きやすいので気を付ける。
SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)
結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する