【ビクトリノックス ペティーナイフを使用】
にんじんとしょうがをごま油で風味よくソテーし、レモン汁でさっぱりと仕上げました。ぺティーナイフで千切りも美しく切れます。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.11で制作されたレシピです。
【2】
フライパンを温め、ごま油を入れにんじんとしょうがをさっと炒める。
【3】
A)の材料を全て合わせてフライパンに入れ、にんじん、しょうがとよく絡ませる。
にんじんとしょうがを炒めすぎないことで、しゃきしゃきとした食感が残ります。暖かいままでも、冷やしてもどちらでもおいしく召し上がっていただけます。
小笹友実:自家製天然酵母のしあわせパン教室brownie(大阪府吹田市出口町)
天然酵母パン工房で勤務後、2004年より自宅キッチンにてパン教室を開催する。 現在もプロに師事しつつパン作…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する