自家製天然酵母のしあわせパン教室brownie(大阪府吹田市出口町)のレシピ一覧

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最終更新日:2019/1/23

自家製天然酵母のしあわせパン教室brownie(大阪府吹田市出口町)

自家製天然酵母の作り方からパン作りまでを楽しみながら習得していただける教室です。

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公開中のレシピ一覧(全3レシピ)

パン・シュルプリーズ

【ビクトリノックス ブレッドナイフを使用】
カンパーニュをくり抜き、サンドイッチに仕上げたおもてなしパン。刃渡りの長いブレッドナイフで大きなカンパーニュも楽々カット。

【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.11で制作されたレシピです。

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とり肉のハム

【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】
とり肉を塩、ハーブで漬けたさっぱりとしたハムです。滑りやすい切り口も、トマト・ベジタブルナイフでスパッと切れます。

【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.11で制作されたレシピです。

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にんじんとしょうがのサラダ

【ビクトリノックス ペティーナイフを使用】
にんじんとしょうがをごま油で風味よくソテーし、レモン汁でさっぱりと仕上げました。ぺティーナイフで千切りも美しく切れます。

【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.11で制作されたレシピです。

お気に入り登録:2

先生情報
小笹友実
小笹友実
パン教室主宰   大阪府出身

天然酵母パン工房で勤務後、2004年より自宅キッチンにてパン教室を開催する。
現在もプロに師事しつつパン作りを勉強中。天然酵母パン師範資格取得。



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