【アルチェネロ「有機粗ごしトマトピューレー」使用】
お肉に粒マスタードを塗って、チーズ入りのなめらかピカタの衣をつけたお料理です。ポイントはたっぷりのトマトソース。アルチェネロ有機粗ごしトマトピューレーを使って、短時間で美味しいトマトソースを作ります。
【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
【3】
オーブンを180℃に予熱する。ジャガイモの皮をむき、スライサーなどで薄切りにする。オーブンペーパーを敷いた天板に半量ずつ丸くなるように置く。オリーブオイルを回しかけて、温めておいたオーブンで10分ほど焼く。
ハーブはマジョラムやエルブ・ド・プロバンスなどでも。ホールのものはお茶パックに入れて下さい。ピューレーが美味しいので塩・胡椒は軽めに。豚肉はなるべく薄いもの。ロースや肩ロースでも大丈夫。3人分にする時は1.5倍。端数が出たら切り上げて。
井田ようこ:サロン・ド・ヨーコ(神奈川県 横浜市戸塚区平戸)
少食でアレルギー体質の子供のために、安全でおいしいお菓子や料理を作りはじめる。お菓子教室に通った後、横浜の…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する