栄養豊富なキヌアを使ったサラダです。
【1】
にんじんはスライサーで薄い短冊切りにしてから、千切りにする。
【2】
塩小さじ1/2をふって、しんなりするまでおいておく。
【3】
キヌアは、5分くらい湯がいておく。
【4】
2を水で洗って絞ったら、バルサミコ酢とはちみつ、塩小さじ1/2を混ぜあわせ、キヌアとオリーブオイルで合える。
ドレッシングを混ぜ合わせるときは、小瓶などを使うと手軽に混ぜることができます。
SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)
結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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