かんたんなスープです。
【1】
鍋にオリーブオイルを入れて、スライスした玉ねぎに塩をして炒める。
【2】
水、コンソメ、スライスした人参を入れて煮込む。
【3】
かぼちゃの皮をむき、さらに入れて煮込む。
【4】
柔らかく煮えたら、牛乳を入れてミキサーでポタージュにして味をみて塩を加えたら、できあがり。
野菜はしっかり柔らかくなるまで煮込んでください。
SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)
結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する