旬の野菜をトッピングしたイエローカレーです。
短時間に出来て、見た目も綺麗でおもてなしにもいいです♪
【1】
鍋にサラダオイルを入れ鶏のもも肉を焼き色が付くまで炒め、取り出す
【2】
①に玉ねぎを色ずくまで炒めaを全て炒める。
【3】
②にホールトマトを入れ煮詰める。
【4】
シナモンスティク、レモン、鶏ガラスープ、ココナッミルク、ローリエを入れて20分煮込む。
【5】
Bの野菜は、10㎝の長さに切り素揚げします。
【6】
器に盛り付けて、出来上がりです。
玉ねぎa,bを色よくなるまで炒める事でコクがでて美味しく仕上がります。
加藤弘美:rose mallow 加藤弘美(兵庫県 神戸市西区 井吹台東町)
結婚後、20年間ホームメイド協会の、パン、ケーキ、シュガークラフトの直轄教室を営む。 シュガークラフト、パ…(全て読む)
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